Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Manual para la elaboración y actualización del inventario de recursos turísticos
(MINCETUR, 2018)
Acceso abierto
El Perú cuenta con diversos recursos turísticos de calidad y en cantidad para convertirse en
un importante destino turístico en el ámbito internacional; el cual busca la consolidación y
participación del sector turismo ...
Guía metodológica para la elaboración del plan de desarrollo turístico local
(MINCETUR, 2021)
Acceso abierto
El desarrollo turístico del Perú debe formarse sobre una base sólida de planificación turística con enfoque
territorial, es así que el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo – Mincetur cuenta con el Plan Estratégico ...
Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP)
(MINCETUR, 2013)
Acceso abierto
El Plan Nacional de Calidad Turística - CALTUR, componente transversal del Plan Estratégico Nacional de Turismo - PENTUR, tiene como objetivo promover en el mediano plazo una movilización nacional para elevar los niveles ...