Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo : fomentando la resiliencia climática en aras de la seguridad alimentaria y la nutrición
(Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), el Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA), el Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF), el Programa Mundial de Alimentos (PMA) y la Organización Mundial de la Salud (OMS), 2018)
Acceso abierto
RESUMEN
En el presente informe, se hace un seguimiento
de los progresos hacia el logro de las metas de
poner fin tanto al hambre (meta 2.1 de los ODS)
como a todas las formas de malnutrición
(meta 2.2 de los ODS) ...
Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP)
(MINCETUR, 2013)
Acceso abierto
El Plan Nacional de Calidad Turística - CALTUR, componente transversal del Plan Estratégico Nacional de Turismo - PENTUR, tiene como objetivo promover en el mediano plazo una movilización nacional para elevar los niveles ...