Estudio de factibilidad para la instalación de un restaurante de comida rápida saludable en el distrito de Trujillo 2017
Ver/
Descargar
(application/pdf: 154.9Kb)
(application/pdf: 154.9Kb)
Fecha
2017-10-06Autor(es)
Vergara Ortiz, Denisse
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
RESUMEN
El objetivo del estudio es determinar la viabilidad del proyecto para la instalación de un restaurante de comida rápida saludable en el distrito de Trujillo 2017, el proyecto consta de siete capítulos en la primera parte se ha investigado todo lo relacionado a los antecedentes relacionados con el plan; el primer capítulo tiene que ver con el estudio del mercado donde se ha definido al producto en cantidad y calidad, beneficios análisis de la demanda y oferta; en el segundo capítulo se ha realizado el estudio concerniente al tamaño y localización; el capítulo tercero pertenece a las inversiones tanto en capital de trabajo como en activos fijos; la cuarta parte corresponde al desarrollo de la ingeniería del proyecto; en el capítulo quinto se explica la forma y manejo del financiamiento; el capítulo sexto se relaciona a la evaluación de las proyecciones económicas y financieras para anticipar eventuales ganancias o pérdidas y así tomar las decisiones acertadas; la última parte describe la organización y administración del negocio. Considerando y analizando todos los elementos estudiados, la concreción y puesta en marcha el proyecto, se infiere que el proyecto es económicamente viable y rentable.
PALABRAS CLAVE: restaurante, comida rápida, saludable.
Mostrar más
Cita bibliográfica
Vergara, D. (2017). Estudio de factibilidad para la instalación de un restaurante de comida rápida saludable en el distrito de Trujillo 2017 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://repositorio.upn.edu.pe/handle/11537/11277
Colecciones
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Evaluación del proyecto de inversión económica y financiera de un restaurante de pollos a la canasta en el distrito de San Vicente - Cañete
Saman Bendezu, Edder Omar (Universidad Privada del Norte, 2018-02-12)Acceso cerradoEl presente estudio de pre – factibilidad muestra la probabilidad técnica, económica y financiera de implementar un restaurante de pollos a la brasa en la provincia de cañete enfocada en los niveles socioeconómicos A, B, ... -
Estrategia de servicio y su influencia en la atención al cliente del restaurante turístico El Mochero E. I. R. L. del distrito de Moche - Trujillo, año 2017
Díaz Méndez, Lorena Beatriz; Ríos Castañeda, Yesely Yudith (Universidad Privada del Norte, 2017-12-12)Acceso abiertoEl presente proyecto de investigación fue desarrollado con el objetivo de mejorar el servicio de atención al cliente de la empresa, estableciendo las herramientas estratégicas. En el primer y segundo capítulo de este ... -
Estudio de factibilidad para la instauración de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018
Rodríguez Cerna, Matvin (Universidad Privada del Norte, 2018-07-30)EmbargadoEl objetivo del estudio es determinar la posibilidad para la instalación del proyecto de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018, el plan consta de siete capítulos en la primera parte, se ha ...