Show simple item record

dc.contributor.advisorOlórtiga Cóndor, Lucio
dc.contributor.authorVergara Ortiz, Denisse
dc.date.accessioned2017-11-03T21:39:31Z
dc.date.available2017-11-03T21:39:31Z
dc.date.issued2017-10-06
dc.identifier.citationVergara, D. (2017). Estudio de factibilidad para la instalación de un restaurante de comida rápida saludable en el distrito de Trujillo 2017 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://repositorio.upn.edu.pe/handle/11537/11277es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11537/11277
dc.description.abstractRESUMEN El objetivo del estudio es determinar la viabilidad del proyecto para la instalación de un restaurante de comida rápida saludable en el distrito de Trujillo 2017, el proyecto consta de siete capítulos en la primera parte se ha investigado todo lo relacionado a los antecedentes relacionados con el plan; el primer capítulo tiene que ver con el estudio del mercado donde se ha definido al producto en cantidad y calidad, beneficios análisis de la demanda y oferta; en el segundo capítulo se ha realizado el estudio concerniente al tamaño y localización; el capítulo tercero pertenece a las inversiones tanto en capital de trabajo como en activos fijos; la cuarta parte corresponde al desarrollo de la ingeniería del proyecto; en el capítulo quinto se explica la forma y manejo del financiamiento; el capítulo sexto se relaciona a la evaluación de las proyecciones económicas y financieras para anticipar eventuales ganancias o pérdidas y así tomar las decisiones acertadas; la última parte describe la organización y administración del negocio. Considerando y analizando todos los elementos estudiados, la concreción y puesta en marcha el proyecto, se infiere que el proyecto es económicamente viable y rentable.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Insitucional - UPNes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectRestaurantes, cafeterías, bares - Administraciónes_PE
dc.subjectEmpresa de servicioses_PE
dc.titleEstudio de factibilidad para la instalación de un restaurante de comida rápida saludable en el distrito de Trujillo 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses
thesis.degree.levelBachilleres
thesis.degree.disciplineAdministraciònes
thesis.degree.nameBachiller en Administraciònes
dc.publisher.countryPerúes_PE
dc.subject.ocdeNegocios
thesis.degree.programPregrado
dc.description.sedeTrujillo El Molino


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record