Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad para la instalación de un restaurante de comida rápida saludable en el distrito de Trujillo 2017
dc.contributor.advisor | Olórtiga Cóndor, Lucio | |
dc.contributor.author | Vergara Ortiz, Denisse | |
dc.date.accessioned | 2017-11-03T21:39:31Z | |
dc.date.available | 2017-11-03T21:39:31Z | |
dc.date.issued | 2017-10-06 | |
dc.identifier.citation | Vergara, D. (2017). Estudio de factibilidad para la instalación de un restaurante de comida rápida saludable en el distrito de Trujillo 2017 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://repositorio.upn.edu.pe/handle/11537/11277 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/11277 | |
dc.description.abstract | RESUMEN El objetivo del estudio es determinar la viabilidad del proyecto para la instalación de un restaurante de comida rápida saludable en el distrito de Trujillo 2017, el proyecto consta de siete capítulos en la primera parte se ha investigado todo lo relacionado a los antecedentes relacionados con el plan; el primer capítulo tiene que ver con el estudio del mercado donde se ha definido al producto en cantidad y calidad, beneficios análisis de la demanda y oferta; en el segundo capítulo se ha realizado el estudio concerniente al tamaño y localización; el capítulo tercero pertenece a las inversiones tanto en capital de trabajo como en activos fijos; la cuarta parte corresponde al desarrollo de la ingeniería del proyecto; en el capítulo quinto se explica la forma y manejo del financiamiento; el capítulo sexto se relaciona a la evaluación de las proyecciones económicas y financieras para anticipar eventuales ganancias o pérdidas y así tomar las decisiones acertadas; la última parte describe la organización y administración del negocio. Considerando y analizando todos los elementos estudiados, la concreción y puesta en marcha el proyecto, se infiere que el proyecto es económicamente viable y rentable. PALABRAS CLAVE: restaurante, comida rápida, saludable. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Restaurantes, cafeterías, bares - Administración | es_PE |
dc.subject | Empresa de servicios | es_PE |
dc.title | Estudio de factibilidad para la instalación de un restaurante de comida rápida saludable en el distrito de Trujillo 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Bachiller | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo El Molino | es_PE |
renati.advisor.dni | 17808640 | |
renati.author.dni | 45784275 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |