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dc.contributor.advisorVelásquez Bermeo, Manuel Ignacio
dc.contributor.authorAliaga Risco, Claudia Elizabeth
dc.contributor.authorQuezada Rodríguez, Jhiannina Mirella
dc.date.accessioned2017-11-19T18:50:34Z
dc.date.available2017-11-19T18:50:34Z
dc.date.issued2017-08-24
dc.identifier.citationAliaga, C. E., & Quezada, J. M. (2017). Influencia de la motivación del personal (FOH) en la rentabilidad económica del restaurant TGI fridays Trujillo – La Libertad (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/11601es_PE
dc.identifier.other658.314 ALIAes_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/11601
dc.description.abstractRESUMEN La tesis titulada “Influencia de la motivación del personal (FOH) en la rentabilidad económica del restaurant TGI Fridays Trujillo – La Libertad”, tuvo como objetivo general: Describir, de qué forma la motivación del personal (FOH) influye en la rentabilidad económica del restaurant TGI Fridays - Trujillo 2017. Así mismo, se formuló la siguiente hipótesis: La relación entre la motivación del personal (FOH) y la rentabilidad económica del restaurant TGI Fridays Trujillo – La Libertad, en el primer semestre del presente año 2017, es directa y moderada. Para el efecto se seleccionó un diseño descriptivo Ex post facto, y utilizando dos instrumentos: Ficha de Encuesta y Guía de Entrevista para el personal seleccionado en el estudio, se obtuvieron las siguientes conclusiones: El nivel de motivación, en el personal (FOH) del restaurante TGI Fridays – Trujillo, durante el primer semestre del presente año 2017, fue Muy bueno. El promedio de clientes del restaurante TGI Fridays durante el primer semestre del presente año 2017, fue: 6 133. El promedio de ventas del restaurante TGI Fridays durante el primer semestre del presente año 2017, fue 182 333 soles. El promedio de utilidades netas del restaurante TGI Fridays, durante el primer semestre del presente año 2017, fue 18 650 soles. Como se puede aprecia, el resultado esperado fue que hubiera una relación directa y positiva entre las variables, sin embargo, ha sido todo lo contrario, por lo que nos atrevemos a recomendar algunas acciones que debería llevar adelante el Directorio o los gerentes a cargo de la empresa que sostiene el restaurant TGI Fridays. PALABRAS CLAVE: bartender, ex post facto, TGI, FOH, TGI fridays, rentabilidad económica.es_PE
dc.description.abstractABSTRACT The thesis entitled "Influence of staff motivation (FOH) on the economic profitability of TGI Fridays Trujillo - La Libertad", had as its general objective: To describe, in what way staff motivation (FOH) influences the economic profitability of the Restaurant TGI Fridays - Trujillo 2017. Likewise, the following hypothesis was formulated: The relationship between staff motivation (FOH) and the economic profitability of TGI Fridays Trujillo - La Libertad restaurant, in the first half of this year 2017, is direct And moderate. For this purpose, a descriptive design was selected Ex post facto, and using two instruments: Survey Sheet and Interview Guide for the personnel selected in the study, the following conclusions were obtained: The level of motivation in the staff (FOH) of the TGI Fridays restaurant – Trujillo, during the first half of this year 2017, was very good. The TGI Fridays restaurant’s average customer base during the first half of this year 2017 was: 6 133. The average sales of the TGI Fridays restaurant during the first half of this year 2017 was 182,333 soles. The average net profit of the TGI Fridays restaurant during the first half of this year 2017 was 18 650 soles. As you can see, the expected result was that there was a direct and positive relationship between ls variables, however, it has been the opposite, so we dare to recommend some actions that should be carried out by the Board or the managers in charge of The company that supports TGI Fridays. KEYWORDS: bartender, ex post fact, TGI, FOH, TGI fridays, economic profitability.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de Américaes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectRestaurantes, cafeterías, bares - Administraciónes_PE
dc.subjectRegulación en restauranteses_PE
dc.titleInfluencia de la motivación del personal (FOH) en la rentabilidad económica del restaurant TGI fridays Trujillo – La Libertades_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni41040096
renati.author.dni18179493
renati.author.dni41349217
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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