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dc.contributor.advisorOlórtiga Cóndor, Lucio
dc.contributor.authorJimenez Becerra, Lizbeth Nathaly
dc.contributor.authorRamirez Saenz, Ana Isabel
dc.date.accessioned2017-11-28T23:12:24Z
dc.date.available2017-11-28T23:12:24Z
dc.date.issued2017-11-02
dc.identifier.citationJimenez, L. N., & Ramirez, A. I. (2017). Proyecto de inversión para la instalación de una panadería en el distrito de La Esperanza en el año 2017 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/12329es_PE
dc.identifier.other658.11 JIME/P 2017es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/12329
dc.description.abstractRESUMEN Una de las necesidades básicas de los seres humanos es la alimentación y dentro de la dieta diaria de las personas encontramos el consumo de carbohidratos que brindan energía rápida para el desarrollo de nuestras actividades diarias. En el Perú, parte diaria de la alimentación es el consumo de pan, de preferencia durante el desayuno. Este alimento tiene diferentes presentaciones de acuerdo al tipo y sobre todo a la zona donde se lo elabora, en la costa, por ejemplo, el pan es un alimento básico de una elaboración industrial que, difiere en sabor y presentación con el pan de otras regiones como el de la sierra peruana. El pan artesanal serrano, se diferencia básicamente del pan industrial por su sabor y textura, basado en su forma de hornear. Éste se cocina en hornos artesanales hechos de adobe, vidrio y utiliza como material combustible la leña. Esta característica hace que este pan adquiera un sabor y textura más agradables, según opinión de los consumidores. Este proyecto de inversión tiene como objetivo la elaboración y comercialización de pan artesanal con el uso de los hornos tradicionales que permitan obtener el pan serrano en sus diferentes variedades. El negocio estará ubicado en el distrito de La Esperanza, teniendo como mercado meta inicial el 4% de la población de este distrito. El análisis financiero desarrollado muestra un VAN mayor a cero y TIR de 39.9%, determinando la rentabilidad del presente proyecto. PALABRAS CLAVE: pan, pan artesanal, hornos tradicionales,es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectInversioneses_PE
dc.subjectMercadoses_PE
dc.subjectProtección al consumidores_PE
dc.titleProyecto de inversión para la instalación de una panadería en el distrito de La Esperanza en el año 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni17808640
renati.author.dni46053711
renati.author.dni26730882
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE


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