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dc.contributor.advisorZapata Rojas, Jean
dc.contributor.authorVerástegui Lozada, Paúl Alberto
dc.date.accessioned2017-11-30T23:10:36Z
dc.date.available2017-11-30T23:10:36Z
dc.date.issued2017-11-10
dc.identifier.citationVerástegui, P. A. (2017). El nivel de calidad de servicio al cliente en el Restaurante Las Delicias, Paiján 2017 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/12411es_PE
dc.identifier.other658.812 VERAes_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/12411
dc.description.abstractRESUMEN La presente investigación tuvo como objetivo medir el nivel de calidad de servicio al cliente en el restaurante Las Delicias, Paiján 2017. En donde se empleó el instrumento SERVQUAL, creado por Parasuraman, Berry y Zeithaml en 1985 el cual consta de cinco dimensiones: Elementos Tangibles, Fiabilidad, Capacidad de Respuesta, Seguridad y Empatía en donde los autores plantearon veintidós preguntas, los cuales fueron aplicados a una muestra de treinta clientes del restaurante. La investigación es no experimental en donde la variable no puede manipularse, el diseño es transversal el cual recolecta datos en un tiempo único y es descriptiva. Como resultado se concluyó que la Calidad de Servicio al cliente del restaurante Las Delicias es de nivel alto, en la medida que el 93.3% de los 30 encuestados así lo manifestaron. Habiendo aceptación por parte de sus clientes, lo cual coincide con las investigaciones de los tesistas Antonio y Pérez, (2014). PALABRAS CLAVE: calidad de servicio, cliente, Modelo SERVQUAL.es_PE
dc.description.abstractABSTRACT The present research aimed to measure the level of quality of service to the customer at the restaurant Las Delicias, Paiján 2017. Where was the SERVQUAL instrument, created by Parasuraman, Berry and Zeithaml in 1985 which consists of five dimensions: tangible elements, reliability, response, safety and empathy where the authors raised twenty-two questions, the which were applied to a sample of thirty out of the restaurant. The research is not experimental where the variable can not handle, design is cross which collects data in a single time and is descriptive. As result it was concluded that the quality of service the customer of the restaurant Las Delicias is of high standard, to the extent that the 93.3% of the 30 respondents thus expressed it. Having acceptance by its customers, which coincides with investigations of the tesists Antonio y Pérez, (2014). KEYWORDS: Quality of Service, Customer, SERVQUAL Model.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de Américaes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectServicio al clientees_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectRelaciones con los clienteses_PE
dc.titleEl nivel de calidad de servicio al cliente en el Restaurante Las Delicias, Paiján 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.author.dni45147005
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorPastor Casas, Carlos
renati.jurorInfante Linares, Jocelyn
renati.jurorD’Angelo Panizo, Carmen
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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