• español
    • English
View Item 
  •   DSpace Home
  • Facultad de Ingeniería
  • Ingeniería Industrial
  • Tesis
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Facultad de Ingeniería
  • Ingeniería Industrial
  • Tesis
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa Procesadora de Alimentos S.A., Callao, 2017

Thumbnail
View/Open
Descargar
(application/pdf: 83.79Kb)
Date
2017-09-19
Author(s)
Oliva Sanchez, Eder Flavio
Metadata
Show full item record
Abstract
El autor no autoriza la publicación de la tesis.
URI
https://hdl.handle.net/11537/12518
Bibliographic citation
Oliva, E. F. (2017). Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa procesadora de alimentos S.A., Callao, 2017 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/12518
Subject
Tecnología alimentaria
Producción
Procesos industriales
Collections
  • Tesis [2487]

Contacto:  [email protected]

  • Estadísticas
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Todos los derechos reservados.
 

 

Documentos
Política del Repositorio Institucional UPN

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsVenuesTypes of researchThis CollectionBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsVenuesTypes of research

Contacto:  [email protected]

  • Estadísticas
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Todos los derechos reservados.