Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCieza Paredes, Fernando
dc.contributor.authorRuiz Moreno, Zoila Diana
dc.date.accessioned2017-12-09T23:04:02Z
dc.date.available2017-12-09T23:04:02Z
dc.date.issued2017-11-16
dc.identifier.citationRuiz, Z. D. (2017). Proyecto de inversión establecimiento de un restaurant de comida especial, orientada a la venta de carne en palitos – anticuchos y otros servicios similares, Cercado de Lima (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/12580es_PE
dc.identifier.other658.11 RUIZ/P 2017es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/12580
dc.description.abstractEste trabajo está orientado a la creación de un negocio de venta de comida criolla, (anticuchos), aprovechando las oportunidades que brinda el mercado para la creación de pequeñas y medianas empresas, así como el BOOM de la cocina peruana a nivel mundial, reconocida como una de las mejores del mundo y que se está equiparando al nivel de las cocinas francesas, mexicanas, italianas, japonesas etc. Asimismo por la gran difusión de nuestros productos agrícolas a nivel mundial como la quina, la maca, además del reconocimiento mundial de la gran variedad de papas nativas que solamente se dan en el Perú. Por otro lado, debido al gran crecimiento sostenido que ha tenido la economía peruana que ha permitido el incremento de los niveles de ingresos de las familias, teniendo como uno de sus efectos la mayor concurrencia de la población peruana a disfrutar y degustar platos criollos entre ellos los anticuchos, así como también el notable incremento del turismo tanto internacional como nacional, haciendo que la demanda de lugares de venta de comida peruana que brinden un buen servicio, sea el propósito que nos lleva a emprender este negocio. Respecto a nuestra ubicación, estaremos ubicados estratégicamente el Centro Histórico de Lima, cerca de lugares de mucha tradición y afluencia de público, tomando en cuenta además de que el centro de Lima es un lugar en el que se encuentra la mayoría de Entidades del Estado que cuenta con una gran cantidad de empleados a los que se les puede satisfacer tanto del punto de vista de la sazón de nuestros platos, como de disfrutar de un ambiente cómodo, seguro y con la garantía de consumir un producto con todas las certificaciones de salubridad adecuadas, ya sea durante la hora del almuerzo con ofertas especiales, o celebraciones especiales como cumpleaños o para compartir momentos de fraternidad. El ambiente físico de nuestro local será de un lugar acogedor donde el cliente se sienta cómodo y seguro, tratando de reducir al máximo riesgos de ser víctimas por la falta de seguridad ciudadana que viene atravesando nuestra ciudad Otra de nuestras fortalezas, será nuestro personal calificado, capacitado y con experiencia desde el chef principal hasta el último ayudante, debidamente uniformados, a los cuales se le dará el soporte en gestión de calidad y buena atención al cliente, con la finalidad de que ésta sea nuestra mejor carta de presentación. Finalmente, para poder brindar un servicio adicional contaremos con un sistema de delivery para lugares cercanos y sin ningún costo adicional, respetando los tiempos establecidos.es_PE
dc.description.abstractThis work is oriented to the creation of a business of selling Creole food, (anticuchos), taking advantage of the opportunities offered by the market for the creation of small and medium enterprises, as well as the BOOM of Peruvian cuisine worldwide, recognized as one of the best in the world and is being equated to the level of French, Mexican, Italian, Japanese, etc. Also by the great diffusion of our agricultural products at world-wide level like the cinchona, maca, besides the world-wide recognition of the great variety of native potatoes that only they are given in Perú. On the other hand, due to the great sustained growth that has had the Peruvian economy that has allowed the increase of income levels of families, having as one of its effects the greater attendance of the Peruvian population to enjoy and taste Creole dishes among them the anticuchos, as well as the notable increase in both, international and national tourism, making the demand for places of sale of Peruvian food that provide good service, is the purpose that leads us to undertake this business. Regarding our location, we will be strategically located in the historical center of Lima, near places of much tradition and public affluence, taking into account in addition that the center of Lima is a place where most of the state entities, that has a large number of employees who can be satisfied from the point of view of the seasoning of our dishes, and enjoy a comfortable, safe and guaranteed to consume a product with all appropriate health certifications , Either during lunch time with special offers, or special celebrations such as birthdays or to share moments of brotherhood. The physical environment of our premises will be a cozy place where the client feels comfortable and safe, trying to reduce the maximum risks of being victims due to the lack of citizen security that is coming through our city Another of our strengths will be our qualified, trained and experienced personnel from the main chef to the last assistant, duly uniformed, who will be given the support in quality management and good customer service, in order that this be our best letter of introduction. Finally, in order to provide an additional service we will have a delivery system for nearby places without additional cost, respecting the established times.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de Américaes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectProyectos de inversiónes_PE
dc.subjectEmpresases_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleProyecto de inversión establecimiento de un restaurant de comida especial, orientada a la venta de carne en palitos – anticuchos y otros servicios similares, Cercado de Limaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeLos Olivoses_PE
renati.advisor.dni07250904
renati.author.dni09462889
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorDa Cruz Gouvea, José Yafac
renati.jurorValdivia Rodríguez, Paola Verónica
renati.jurorCárdenas Torres, Luis Ricardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess