• español
    • English
View Item 
  •   DSpace Home
  • Facultad de Ingeniería
  • Ingeniería Industrial
  • Tesis
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Facultad de Ingeniería
  • Ingeniería Industrial
  • Tesis
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Mejora en el proceso de envasado de la línea de cremas aplicando la herramienta del ciclo Deming para reducir el desperdicio en la empresa Compañía Nacional de Chocolates de Perú S.A.

Thumbnail
View/Open
Descargar
(application/pdf: 88.04Kb)
Date
2017-05-30
Author
Nuñez Esquivel, Marilyn Noemi
Metadata
Show full item record
Abstract
El autor no autoriza la publicación de la tesis.
URI
https://hdl.handle.net/11537/12629
Bibliographic citation
Nuñez, M. N. (2017). Mejora en el proceso de envasado de la línea de cremas aplicando la herramienta del ciclo Deming para reducir el desperdicio en la empresa Compañía Nacional de Chocolates de Perú S.A. (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/12629
Subject
Administración de procesos
Gestión de la producción
Productividad
Collections
  • Tesis [2392]

Contacto:  [email protected]

  • Estadísticas
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Todos los derechos reservados.
 

 

Documentos
Política del Repositorio Institucional UPN

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsVenuesTypes of researchThis CollectionBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsVenuesTypes of research

Contacto:  [email protected]

  • Estadísticas
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Todos los derechos reservados.