Revisión sistemática de estudios realizados sobre el desarrollo de estrategias de posicionamiento del restaurante el Porton Azul de la ciudad de Trujillo, Trujillo 2017
Abstract
La presente investigación está basada en el estudio de desarrollo de estrategias de
posicionamiento del restaurante “El Portón Azul de ciudad de Trujillo, Trujillo 2017, La cual tiene
como propósito principal determinar el impacto del desarrollo de estrategias de posicionamiento
para el restaurante. La empresa, se dedica a la elaboración de platos marinos y criollos, está
orientado en la satisfacción del cliente cuente con dos locales ubicados en Jr. Orbegoso 763 y Av.
Moche 220 respectivamente, tiene un trayectoria de diecisiete años, comenzó en el año 2000
siendo una buena referencia para el buen comer y encontrar el mejor sabor de la Gastronomía
trujillana. Esto se ejecutó, por medio de un orden, estableciendo objetivos generales y específicos,
con el fin de analizar estrategias de posicionamiento, y el impacto que tienen sobre el restaurante
El Portón Azul. Para esta investigación se utilizó técnica e instrumentos necesarios para la
recolección de la información, entre la técnica está la encuesta, y como instrumentos los
cuestionarios permitiendo el logro de los objetivos anteriormente mencionados. Concluyendo que
la empresa en investigación no planifica, ni ejecuta de manera profesional estrategias de
posicionamiento para su propio crecimiento, debido a ello no logra una alta participación de
mercado.
Mostrar más
Bibliographic citation
López, W. H. (2017). Revisión sistemática de estudios realizados sobre el desarrollo de estrategias de posicionamiento del restaurante el Porton Azul de la ciudad de Trujillo, Trujillo 2017 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://repositorio.upn.edu.pe/handle/11537/13704
Collections
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Modelo estratégico de planificación y su influencia en el posicionamiento del restaurante Marini’s E.I.R.L
Marini Rojas, Renzo Arturo (Universidad Privada del Norte, 2019-10-28)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo por objetivo determinar la influencia de un modelo estratégico de planificación en el posicionamiento del restaurante Marini’s E.I.R.L. de la ciudad de Trujillo en el año 2019. La metodología ... -
Establecimiento de la identidad de marca para el posicionamiento de un restaurante grill en la ciudad de Trujillo - La Libertad, 2016
Florián Obando, Lorena Angélica; Menacho Moscol, Diego Ernesto (Universidad Privada del Norte, 2016-09-12)EmbargadoRESUMEN El notable crecimiento que ha exhibido la gastronomía en los últimos años -tanto en el Perú como en el mundo entero- ha impulsado una amplia oferta gastronómica. En ese contexto, es de vital importancia que las ... -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación del restaurante campestre Toro, en el sector Santa Rosa – Menocucho, Laredo
Toro Carranza, Temístocles; Toro Galarreta, Mercedes Hilda (Universidad Privada del Norte, 2014-06-23)Acceso abiertoRESUMEN El Restaurante Campestre Toro está ubicado el sector Santa Rosa – Menocucho de Laredo, una zona atractiva y muy concurrida por su agradable clima y ambiente natural, está a solo 20 min de Trujillo. La nueva ...