Mostrar el registro sencillo del ítem
Revisión sistemática de estudios realizados sobre el desarrollo de estrategias de posicionamiento del restaurante el Porton Azul de la ciudad de Trujillo, Trujillo 2017
dc.contributor.advisor | Zelada Zegarra, Alberto | |
dc.contributor.author | López Vera, Walter Horacio | |
dc.date.accessioned | 2018-08-20T23:31:30Z | |
dc.date.available | 2018-08-20T23:31:30Z | |
dc.date.issued | 2018-07-23 | |
dc.identifier.citation | López, W. H. (2017). Revisión sistemática de estudios realizados sobre el desarrollo de estrategias de posicionamiento del restaurante el Porton Azul de la ciudad de Trujillo, Trujillo 2017 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://repositorio.upn.edu.pe/handle/11537/13704 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.802 LOPE 2017 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/13704 | |
dc.description.abstract | La presente investigación está basada en el estudio de desarrollo de estrategias de posicionamiento del restaurante “El Portón Azul de ciudad de Trujillo, Trujillo 2017, La cual tiene como propósito principal determinar el impacto del desarrollo de estrategias de posicionamiento para el restaurante. La empresa, se dedica a la elaboración de platos marinos y criollos, está orientado en la satisfacción del cliente cuente con dos locales ubicados en Jr. Orbegoso 763 y Av. Moche 220 respectivamente, tiene un trayectoria de diecisiete años, comenzó en el año 2000 siendo una buena referencia para el buen comer y encontrar el mejor sabor de la Gastronomía trujillana. Esto se ejecutó, por medio de un orden, estableciendo objetivos generales y específicos, con el fin de analizar estrategias de posicionamiento, y el impacto que tienen sobre el restaurante El Portón Azul. Para esta investigación se utilizó técnica e instrumentos necesarios para la recolección de la información, entre la técnica está la encuesta, y como instrumentos los cuestionarios permitiendo el logro de los objetivos anteriormente mencionados. Concluyendo que la empresa en investigación no planifica, ni ejecuta de manera profesional estrategias de posicionamiento para su propio crecimiento, debido a ello no logra una alta participación de mercado. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Estrategias | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento de mercado | es_PE |
dc.subject | Percepción de marca | es_PE |
dc.title | Revisión sistemática de estudios realizados sobre el desarrollo de estrategias de posicionamiento del restaurante el Porton Azul de la ciudad de Trujillo, Trujillo 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Bachiller | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Gestión Comercial | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración y Gestión Comercial | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo El Molino | es_PE |
renati.advisor.dni | 17862536 | |
renati.author.dni | 47973789 | |
renati.discipline | 413205 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |