Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorZelada Zegarra, Alberto
dc.contributor.authorLópez Vera, Walter Horacio
dc.date.accessioned2018-08-20T23:31:30Z
dc.date.available2018-08-20T23:31:30Z
dc.date.issued2018-07-23
dc.identifier.citationLópez, W. H. (2017). Revisión sistemática de estudios realizados sobre el desarrollo de estrategias de posicionamiento del restaurante el Porton Azul de la ciudad de Trujillo, Trujillo 2017 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://repositorio.upn.edu.pe/handle/11537/13704es_PE
dc.identifier.other658.802 LOPE 2017es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/13704
dc.description.abstractLa presente investigación está basada en el estudio de desarrollo de estrategias de posicionamiento del restaurante “El Portón Azul de ciudad de Trujillo, Trujillo 2017, La cual tiene como propósito principal determinar el impacto del desarrollo de estrategias de posicionamiento para el restaurante. La empresa, se dedica a la elaboración de platos marinos y criollos, está orientado en la satisfacción del cliente cuente con dos locales ubicados en Jr. Orbegoso 763 y Av. Moche 220 respectivamente, tiene un trayectoria de diecisiete años, comenzó en el año 2000 siendo una buena referencia para el buen comer y encontrar el mejor sabor de la Gastronomía trujillana. Esto se ejecutó, por medio de un orden, estableciendo objetivos generales y específicos, con el fin de analizar estrategias de posicionamiento, y el impacto que tienen sobre el restaurante El Portón Azul. Para esta investigación se utilizó técnica e instrumentos necesarios para la recolección de la información, entre la técnica está la encuesta, y como instrumentos los cuestionarios permitiendo el logro de los objetivos anteriormente mencionados. Concluyendo que la empresa en investigación no planifica, ni ejecuta de manera profesional estrategias de posicionamiento para su propio crecimiento, debido a ello no logra una alta participación de mercado.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perúes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectEstrategiases_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectPosicionamiento de mercadoes_PE
dc.subjectPercepción de marcaes_PE
dc.titleRevisión sistemática de estudios realizados sobre el desarrollo de estrategias de posicionamiento del restaurante el Porton Azul de la ciudad de Trujillo, Trujillo 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Gestión Comerciales_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración y Gestión Comerciales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni17862536
renati.author.dni47973789
renati.discipline413205es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess