• español
    • English
View Item 
  •   DSpace Home
  • Facultad de Negocios
  • Administración y Servicios Turísticos
  • Tesis
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Facultad de Negocios
  • Administración y Servicios Turísticos
  • Tesis
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

La gastronomía como recurso turístico potencial para promover el turismo interno en el distrito de Moyobamba, región San Martín - 2017

Thumbnail
View/Open
Descargar
(application/pdf: 62.83Kb)
Embargado
(application/pdf: 383.3Kb)
Embargado hasta el 20/02/2070
Date
2018-08-07
Author
Wilson Rosales, Claudia Regina María
Metadata
Show full item record
Abstract
El autor no autorizó la publicación de la tesis.
URI
https://hdl.handle.net/11537/13808
Bibliographic citation
Wilson, C. R. (2018). La gastronomía como recurso turístico potencial para promover el turismo interno en el distrito de Moyobamba, región San Martín - 2017 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/13808
Subject
Turismo gastronómico
Gastronomía
Fomento del turismo
Estrategias de marketing
Desarrollo económico
Collections
  • Tesis [86]

Contacto:  [email protected]

  • Estadísticas
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Todos los derechos reservados.
 

 

Documentos
Política del Repositorio Institucional UPN

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsVenuesTypes of researchThis CollectionBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsVenuesTypes of research

Contacto:  [email protected]

  • Estadísticas
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Todos los derechos reservados.