Estudio de factibilidad para la instauración de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018
dc.contributor.advisor | Zelada Mosquera, Danny | |
dc.contributor.author | Rodríguez Cerna, Matvin | |
dc.date.accessioned | 2018-11-12T16:33:18Z | |
dc.date.available | 2018-11-12T16:33:18Z | |
dc.date.issued | 2018-07-30 | |
dc.identifier.citation | Rodríguez, M. (2018). Estudio de factibilidad para la instauración de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://repositorio.upn.edu.pe/handle/11537/14058 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.11 RODR/R 2018 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/14058 | |
dc.description.abstract | El objetivo del estudio es determinar la posibilidad para la instalación del proyecto de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018, el plan consta de siete capítulos en la primera parte, se ha investigado todo lo relacionado a los antecedentes relacionados con el propósito; el primer capítulo tiene que ver con el estudio del mercado donde se ha definido al producto en cantidad y calidad, beneficios, análisis de la demanda y oferta; en el segundo capítulo se ha realizado el estudio concerniente al tamaño y localización; el capítulo tercero pertenece a las inversiones tanto en capital de trabajo como en activos fijos; la cuarta parte corresponde al desarrollo de la ingeniería del proyecto; en el capítulo quinto se explica la forma y manejo del financiamiento; el capítulo sexto se relaciona a la evaluación de las proyecciones económicas y financieras para anticipar eventuales ganancias o pérdidas y así tomar las decisiones acertadas; la última parte describe la organización y administración del negocio. Considerando y analizando todos los elementos estudiados, la realización y puesta en marcha el proyecto, se infiere que es económicamente viable y rentable. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Administración | es_PE |
dc.subject | Almacenamientos de alimentos | es_PE |
dc.subject | Cocina | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Estudios de factibilidad | es_PE |
dc.title | Estudio de factibilidad para la instauración de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Bachiller | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo El Molino | es_PE |
renati.advisor.dni | 18073709 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3896-7666 | |
renati.author.dni | 19036613 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |