Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorZavala Soto, Mónica
dc.contributor.authorMartínez Vega, Nieves Marleny
dc.date.accessioned2018-12-01T21:47:11Z
dc.date.available2018-12-01T21:47:11Z
dc.date.issued2018-10-20
dc.identifier.citationMartínez, N. M. (2017). Plan de marketing para promover el posicionamiento turístico de las MYPES gastronómicas de la ciudad de Caracora, provincia de Parinacohas, Ayacucho, empleando la marca Perú, 2018 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/14239es_PE
dc.identifier.other658.18 MART 2018es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/14239
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo fundamental elaborar un plan de marketing para promover el posicionamiento de las MYPES gastronómicas de la ciudad de Coracora Provincia de Parinacochas, Ayacucho. Empleando la marca Perú Año 2018. La investigación se basó en un estudio de tipo no experimental, con un carácter descriptivotrasversal. La población estuvo constituida por todos los clientes frecuentes de las MYPES (restaurante) gastronómicas de la ciudad de Coracora Provincia de Parinacochas, Ayacucho. Se tomó una muestra probabilística a conveniencia de 102 clientes. Se utilizó como técnica de recolección de datos la entrevista, mediante la técnica del cuestionario. Los instrumentos de investigación fueron: un cuestionario dirigido a medir el posicionamiento de las MYPES y otro para medir aspectos fundamentales del plan de marketing. Los principales resultados indican que una de las variables fundamentales que resalta en esta investigación es la importancia de desarrollar estrategias que promuevan la calidad del servicio y mejora continua en los servicios gastronómicos, pues se trata de un factor interno relevante que incide directamente sobre las potenciales ventas futuras. Asimismo, se evidenció la necesidad de orientar esfuerzos hacia el diseño de un plan de marketing basado en la innovación gastronómica y el buen sabor de los platos.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.subjectMarketing de servicioses_PE
dc.subjectEstrategias de marketinges_PE
dc.subjectMarketing - turismoes_PE
dc.titlePlan de marketing para promover el posicionamiento turístico de las MYPES gastronómicas de la ciudad de Caracora, provincia de Parinacohas, Ayacucho, empleando la marca Perú, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeComases_PE
renati.advisor.dni41607378
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1048-2336
renati.author.dni45219520
renati.discipline413316es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem