Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de marketing para promover el posicionamiento turístico de las MYPES gastronómicas de la ciudad de Caracora, provincia de Parinacohas, Ayacucho, empleando la marca Perú, 2018
dc.contributor.advisor | Zavala Soto, Mónica | |
dc.contributor.author | Martínez Vega, Nieves Marleny | |
dc.date.accessioned | 2018-12-01T21:47:11Z | |
dc.date.available | 2018-12-01T21:47:11Z | |
dc.date.issued | 2018-10-20 | |
dc.identifier.citation | Martínez, N. M. (2017). Plan de marketing para promover el posicionamiento turístico de las MYPES gastronómicas de la ciudad de Caracora, provincia de Parinacohas, Ayacucho, empleando la marca Perú, 2018 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/14239 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.18 MART 2018 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/14239 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo fundamental elaborar un plan de marketing para promover el posicionamiento de las MYPES gastronómicas de la ciudad de Coracora Provincia de Parinacochas, Ayacucho. Empleando la marca Perú Año 2018. La investigación se basó en un estudio de tipo no experimental, con un carácter descriptivotrasversal. La población estuvo constituida por todos los clientes frecuentes de las MYPES (restaurante) gastronómicas de la ciudad de Coracora Provincia de Parinacochas, Ayacucho. Se tomó una muestra probabilística a conveniencia de 102 clientes. Se utilizó como técnica de recolección de datos la entrevista, mediante la técnica del cuestionario. Los instrumentos de investigación fueron: un cuestionario dirigido a medir el posicionamiento de las MYPES y otro para medir aspectos fundamentales del plan de marketing. Los principales resultados indican que una de las variables fundamentales que resalta en esta investigación es la importancia de desarrollar estrategias que promuevan la calidad del servicio y mejora continua en los servicios gastronómicos, pues se trata de un factor interno relevante que incide directamente sobre las potenciales ventas futuras. Asimismo, se evidenció la necesidad de orientar esfuerzos hacia el diseño de un plan de marketing basado en la innovación gastronómica y el buen sabor de los platos. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento | es_PE |
dc.subject | Marketing de servicios | es_PE |
dc.subject | Estrategias de marketing | es_PE |
dc.subject | Marketing - turismo | es_PE |
dc.title | Plan de marketing para promover el posicionamiento turístico de las MYPES gastronómicas de la ciudad de Caracora, provincia de Parinacohas, Ayacucho, empleando la marca Perú, 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Comas | es_PE |
renati.advisor.dni | 41607378 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1048-2336 | |
renati.author.dni | 45219520 | |
renati.discipline | 413316 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [773]