Proyecto para la elaboración y comercialización de galletas a base de harina de siete semillas con frutos secos en el distrito de Surquillo - Lima 2018

View/ Open
Descargar
(application/pdf: 368.6Kb)
(application/pdf: 368.6Kb)
Date
2018-09-28Author
Burga Zapata, Victor Manuel
Segura Santos, Luis Jesus
Metadata
Show full item recordAbstract
RESUMEN
El siguiente proyecto consiste en implementar una empresa para la elaboración y comercialización de galletas a base de harina de siete semillas con frutos secos en el distrito de Surquillo, Lima, 2018.
Nuestro propósito es crear una empresa de nombre SUMAQ 7 SEMILLAS, que elabora unas galletas con un producto nutritivo y saludable, bajo la supervisión de profesionales en nutrición humana se tendrá el máximo cuidado en la conservación del todo el poder nutricional y sus principios activo completos de cada uno de los componentes de los productos, principalmente dé los carbohidratos, proteínas, vitaminas y minerales de origen vegetal, para mantener, sostener y desarrollar el funcionamiento óptimo del organismo con la vitalidad suficiente para nuestros clientes. Las 7 semillas cuyos ingredientes son; Quinua, Ajonjolí, kiwicha, Habas, Maca, Soya, Avena, a la cual nosotros utilizaremos para la elaboración de nuestro trabajo
Hablar de la situación nutricional en el Perú es involucrar cinco temas: la anemia, la desnutrición crónica, la deficiencia de yodo, la deficiencia de vitamina A y el sobrepeso y la obesidad, por eso nosotros tenemos esa iniciativa de elaborar estas galletas nutritivas con el único propósito de mejorar el estado de salud de las personas y mejorar su cultura de alimentación. Nuestra elaboración de galletas lo haremos en el Distrito de Surquillo en una zona estratégica donde ofreceremos a todo público con el único fin de mejorar su alimentación.
El proyecto de inversión será dirigido a nuestros consumidores finales, debido que no distribuiremos; solo comercializaremos en nuestro propio local y la definición de nuestros productos son, galletas de siete semillas de pecanas y almendras.
Mostrar más
ABSTRACT
The following project consists in implementing a company for the elaboration and commercialization of cookies based on flour of seven seeds with nuts in the district of Surquillo, Lima, 2018.
Our purpose is to create a company named SUMAQ 7 SEMILLAS, which makes biscuits with a nutritious and healthy product, under the supervision of professionals in human nutrition, the utmost care will be taken in the conservation of all the nutritional power and its full active principles of each of the components of the products, mainly carbohydrates, proteins, vitamins and minerals of vegetable origin, to maintain, sustain and develop the optimal functioning of the organism with sufficient vitality for our customers. The 7 seeds whose ingredients are; Quinoa, Sesame, Kiwicha, Beans, Maca, Soybeans, Oats, which we will use for the preparation of our work
Talking about the nutritional situation in Peru is to involve five topics: anemia, chronic malnutrition, iodine deficiency, vitamin A deficiency and overweight and obesity, that's why we have this initiative to make these nutritious cookies with the sole purpose of improving the health status of people and improve their culture of nutrition. Our preparation of cookies will be made in the District of Surquillo in a strategic area where we will offer to all public with the sole purpose of improving their diet.
The investment project will be directed to our final consumers, because we will not distribute; we will only market in our own premises and the definition of our products are biscuits of seven seeds of pecans and almonds.
Mostrar más
Bibliographic citation
Burga, V. M., & Segura, L. J. (2018). Proyecto para la elaboración y comercialización de galletas a base de harina de siete semillas con frutos secos en el distrito de Surquillo - Lima 2018 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/14334
Collections
- Tesis [1356]
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Nivel de aceptación de galletas de quinua en el catálogo de productos dirigida a clientes de la empresa de catering Bocaditos Anahí - Trujillo 2015
Monsalve Mas, Anahí Fátima (Universidad Privada del Norte, 2015-06-01)Acceso abiertoRESUMEN Actualmente nuestro país es el principal y primer productor y exportador mundial de quinua, según estadísticas de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), además de ser ... -
Proyecto de inversión: producción y comercialización de galletas a base de frutas secas ubicado en la ciudad de Lima
Campos Casas, Yersi; Villegas Ricra, David Enrique (Universidad Privada del Norte, 2016-09-14)Acceso abiertoRESUMEN En el Perú tenemos variedad de productos agrícolas que se pueden emplear en la elaboración de galletas. Con propiedades nutritivas que se pueden incorporar fácilmente en la dieta diaria. Por lo que el proyecto ... -
Oportunidad de negocio para la exportación de galletas de quinua de la empresa Galletera del Norte S.A.C. hacia el mercado de Tailandia desde la provincia de Trujillo – Perú, 2016-2020
Ferradas Horna, Luis Jorge Félix; Sosaya Rodríguez, Manuel Rodolfo (Universidad Privada del Norte, 2018-06-28)Acceso abiertoEl presente estudio de investigación descriptiva, tiene como objetivo general identificar la oportunidad de negocio para la exportación de galletas de quinua de la empresa Galletera del Norte S.A.C, hacia el mercado de ...