Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad para la elaboración de tortas para diabéticos en el distrito Trujillo, provincia Trujillo, región La Libertad - 2018
dc.contributor.advisor | Zapata Rojas, Jean Carlos | |
dc.contributor.author | Pretell Sanchez, Luis Enrique | |
dc.date.accessioned | 2019-01-15T23:55:27Z | |
dc.date.available | 2019-01-15T23:55:27Z | |
dc.date.issued | 2018-09-25 | |
dc.identifier.citation | Pretell, L. E. (2018). Estudio de factibilidad para la elaboración de tortas para diabéticos en el distrito Trujillo, provincia Trujillo, región La Libertad - 2018 [Trabajo de investigación, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/14633 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.404 PRET 2018 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/14633 | |
dc.description.abstract | El negocio planeado, consiste en crear una empresa que elabora tortas para diabéticos sobre la base de insumos que reduzcan la cantidad de calorías y carbohidratos que una torta común, nuestro producto está pensado en cubrir la necesidad de las personas que padecen de diabetes la cual se incrementa cada año. Nos especializaremos en brindar a cada cliente ofreciendo un producto y atención personalizada, Dulce Tentación contará con una oferta completa al poseer una carta innovadora y variada en contenido asimismo creará temáticas según el pedido del consumidor. Utilizaremos como estrategia la diferenciación de producto, ya que como se mencionó anteriormente, es una oferta única, variada y creativa en la ciudad, pero sobre todo porque cumple con las exigencias del nuevo cliente: el desarrollo de un alto grado de conciencia social a través de la gestión de la empresa. El plan del negocio tiene una proyección de venta de 3 años, en los cuales será suficiente tiempo para llegar al punto de equilibrio y al final se genere las utilidades deseadas. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Evaluación de proyectos | es_PE |
dc.subject | Diabetes mellitus | es_PE |
dc.subject | Estudios de viabilidad | es_PE |
dc.subject | Tortas | es_PE |
dc.subject | Diferenciación de productos | es_PE |
dc.title | Estudio de factibilidad para la elaboración de tortas para diabéticos en el distrito Trujillo, provincia Trujillo, región La Libertad - 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Bachiller | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo El Molino | es_PE |
renati.advisor.dni | 25820150 | |
renati.author.dni | 18896907 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |