Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorZapata Rojas, Jean Carlos
dc.contributor.authorPretell Sanchez, Luis Enrique
dc.date.accessioned2019-01-15T23:55:27Z
dc.date.available2019-01-15T23:55:27Z
dc.date.issued2018-09-25
dc.identifier.citationPretell, L. E. (2018). Estudio de factibilidad para la elaboración de tortas para diabéticos en el distrito Trujillo, provincia Trujillo, región La Libertad - 2018 [Trabajo de investigación, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/14633es_PE
dc.identifier.other658.404 PRET 2018es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/14633
dc.description.abstractEl negocio planeado, consiste en crear una empresa que elabora tortas para diabéticos sobre la base de insumos que reduzcan la cantidad de calorías y carbohidratos que una torta común, nuestro producto está pensado en cubrir la necesidad de las personas que padecen de diabetes la cual se incrementa cada año. Nos especializaremos en brindar a cada cliente ofreciendo un producto y atención personalizada, Dulce Tentación contará con una oferta completa al poseer una carta innovadora y variada en contenido asimismo creará temáticas según el pedido del consumidor. Utilizaremos como estrategia la diferenciación de producto, ya que como se mencionó anteriormente, es una oferta única, variada y creativa en la ciudad, pero sobre todo porque cumple con las exigencias del nuevo cliente: el desarrollo de un alto grado de conciencia social a través de la gestión de la empresa. El plan del negocio tiene una proyección de venta de 3 años, en los cuales será suficiente tiempo para llegar al punto de equilibrio y al final se genere las utilidades deseadas.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectEvaluación de proyectoses_PE
dc.subjectDiabetes mellituses_PE
dc.subjectEstudios de viabilidades_PE
dc.subjectTortases_PE
dc.subjectDiferenciación de productoses_PE
dc.titleEstudio de factibilidad para la elaboración de tortas para diabéticos en el distrito Trujillo, provincia Trujillo, región La Libertad - 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni25820150
renati.author.dni18896907
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem