Exportación del chocolate latinoamericano en los últimos 10 años

Fecha
2018-10-18Autor(es)
Cuadros Huamaní, Yolanda Natividad
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente revisión sistemática consiste en analizar la información sobre exportación del chocolate latinoamericano en los últimos diez años, en las bases de datos como Scielo, Redalyc y Google académico, la cual permitirá entender bajo que circunstancias el chocolate en esta región tiene grandes oportunidades en el mercado exterior: identificando los países en que se han publicado artículos de esta temática, volúmenes de éstos, bases de datos y el detalle de las revistas fuente.
Mostrar más
Cita bibliográfica
Cuadros, Y. N. (2018). Exportación del chocolate latinoamericano en los últimos 10 años [Trabajo de investigación, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/14660
Colecciones
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Propuesta de implementación de un modelo de gestión por procesos en el área de producción para incrementar la rentabilidad de la fábrica de chocolates La Española S.R.L. - Trujillo
Rodriguez Ramírez, José Enrique (Universidad Privada del Norte, 2017-10-02)Acceso abiertoRESUMEN El presente trabajo tuvo como objetivo general el desarrollo de una propuesta de implementación de un modelo de gestión por procesos en área de producción para incrementar la rentabilidad de Fábrica de Chocolates ... -
Cultura exportadora en los productores de cacao trinitario del distrito de Huarango provincia de San Ignacio para la exportación de chocolates orgánicos a la ciudad Seúl-Corea del Sur, año 2017
Cueva Vargas, Susan Fiorela; Medina Terrones, Fiorella Tanet (Universidad Privada del Norte, 2016-06-05)EmbargadoRESUMEN La presente tesis se realizó con el fin de establecer los beneficios de la cultura exportadora en los productores de cacao trinitario del distrito de Huarango provincia de san Ignacio para la exportación de ... -
Metodologías de control de generación de residuos en el proceso de producción de chocolate: una revisión sistemática
Gallardo Marín, Charito Analí (Universidad Privada del Norte, 2019-09-18)Acceso abiertoRESUMEN Se realizó un trabajo de investigación con el fin de encontrar soluciones a la problemática referente al proceso de producción en la elaboración de chocolate y la generación de sus desperdicios, los que se encuentan ...