Proyecto de inversión plan de negocio para la implementación de un fast food de desayunos nutritivos en la localidad de Huachipa
Resumen
El siguiente proyecto trata de implementar un proyecto de inversión plan de negocio para la implementación de un fast food de desayunos nutritivos dentro del Centro Poblado Santa María de Huachipa. Nuestro propósito es implementar una empresa de fast food de nombre: SAN MIGUELITO, que elabora unos desayunos nutritivos, con productos nutritivos y saludables, bajo la supervisión de profesionales en nutrición humana. Se tendrá el máximo cuidado en la conservación del todo el poder nutricional y sus principios activo completos de cada uno de los componentes de los productos, principalmente dé los carbohidratos, proteínas, vitaminas y minerales de origen vegetal, para mantener, sostener y desarrollar el funcionamiento óptimo del organismo con la vitalidad suficiente día a día de sus clientes. Cuyos ingredientes son; Maca, Quinua, Leche de Soya, pan multi cereal con queso, pan multi cereal con acituna, espinaca, brócoli y huevos, a la cual llamamos desayunos nutritivos. En la actualidad el mundo necesita producir un 50% más de comida para poder alimentar a 9.000 millones de personas en 2050. En el 2005, la producción de alimentos se vio gravemente afectada por las condiciones meteorológicas extremas que sufrieron los principales países productores. El 2016 el Gobierno promulgó la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable (Ley Nº 30021) que promueve la protección efectiva del derecho a la salud pública, al crecimiento y desarrollo adecuado de las personas, a través de acciones de educación, el fortalecimiento y fomento de la actividad física, y la implementación de quioscos y comedores saludables en las instituciones de educación básica regular. El Financiamiento fue de S/ 19,000 en un periodo de 36 meses con un periodo de gracia de 3 meses.
Mostrar más
Cita bibliográfica
Laura, C. (2018). Proyecto de inversión plan de negocio para la implementación de un fast food de desayunos nutritivos en la localidad de Huachipa (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/14933
Materia
Colecciones
- Tesis [1671]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Nivel de aceptación de galletas de quinua en el catálogo de productos dirigida a clientes de la empresa de catering Bocaditos Anahí - Trujillo 2015
Monsalve Mas, Anahí Fátima (Universidad Privada del Norte, 2015-06-01)Acceso abiertoRESUMEN Actualmente nuestro país es el principal y primer productor y exportador mundial de quinua, según estadísticas de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), además de ser ... -
Proyecto de inversión para la fabricación y distribución de productos panificados integrales ubicado en el distrito de Santiago de Surco
Andia Quiquinlla, Fredy Alfredo; Ramos Mota, Judith Rosa Marisol (Universidad Privada del Norte, 2018-09-18)EmbargadoEn la actualidad, existe la tendencia de optar por consumir alimentos que beneficien la salud de las personas, dentro de este grupo de alimentos nutritivos se encuentran los productos elaborados a base de harina integral ... -
Viabilidad del proyecto de inversión del restaurante Chicharronería Paulino en el distrito de Los Olivos año 2018
Chuquimajo Huaylinos, Jeovana (Universidad Privada del Norte, 2017-09-18)Acceso cerradoRESUMEN En el presente estudio de la viabilidad del proyecto de inversión, se analizará e investigará al mercado, el público objetivo del negocio, la demanda y la preferencia de los productos que se ofrecerán en el ...