Mostrar el registro sencillo del ítem
Influencia del clima laboral en el desempeño de los trabajadores de la cevichería - restaurant Mar y Tierra, Callao 2018
dc.contributor.advisor | Acevedo Carrillo, Mauricio | |
dc.contributor.author | Torres Palomino, Eduardo Iván | |
dc.date.accessioned | 2019-03-31T14:45:08Z | |
dc.date.available | 2019-03-31T14:45:08Z | |
dc.date.issued | 2019-02-11 | |
dc.identifier.citation | Torres, E. (2018). Influencia del clima laboral en el desempeño de los trabajadores de la cevichería - restaurant Mar y Tierra, Callao 2018 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/15308 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.31422 TORR 2019 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/15308 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación trata de la “Influencia del clima laboral en el desempeño de los trabajadores de la Cevichería – Restaurante Mar y Tierra ya que a medida que se desarrolla los principales temas se puede comprobar que la finalidad por la que fue realizada este trabajo, es establecer que existe una relación entre las principales variables que son el clima laboral y el desempeño de las funciones de los trabajadores. El objetivo del presente trabajo de investigación es determinar la influencia de la variable clima laboral sobre la variable desempeño de los trabajadores de la Cevichería – Restaurante Mar y Tierra. Para el desarrollo y comprobación de los resultados se trabajó con una muestra de 16 trabajadores y se utilizó como instrumento una encuesta de 30 preguntas con escala de Likert para evaluar los componentes principales para un adecuado desempeño como la motivación, la actitud diaria en el trabajo y la satisfacción laboral. Ante todo, lo expuesto se expuso conclusiones y recomendaciones para mejorar algunas observaciones y generar un clima laboral más agradable para los trabajadores a fin de que esto creara un impacto positivo dentro de la Cevichería – Restaurante Mar y Tierra. | es_PE |
dc.description.abstract | The present work of investigation deals with the "Influence of the labor climate in the performance of the workers of the Cevichería - Restaurant Mar y Tierra since as the main topics are developed it can be verified that the purpose for which this work was carried out, is to establish that there is a relationship between the main variables that are the work environment and the performance of the functions of the workers. The objective of this research work is to determine the influence of the variable labor climate on the performance variable of the Cevichería workers - Restaurante Mar y Tierra. For the development and verification of the results, a sample of 16 workers was used and a survey of 30 questions with Likert scale was used as an instrument to evaluate the main components for an adequate performance such as motivation, daily attitude at work and Job satisfaction First and foremost, the aforementioned presented conclusions and recommendations to improve some observations and create a more pleasant working environment for the workers so that this would create a positive impact within the Cevichería - Restaurante Mar y Tierra. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Eficiencia | es_PE |
dc.subject | Comportamiento organizacional | es_PE |
dc.subject | Satisfacción en el trabajo | es_PE |
dc.subject | Evaluación del desempeño | es_PE |
dc.subject | Estabilidad laboral | |
dc.title | Influencia del clima laboral en el desempeño de los trabajadores de la cevichería - restaurant Mar y Tierra, Callao 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Bachiller | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Los Olivos | es_PE |
renati.advisor.dni | 07121077 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8699-6176 | |
renati.author.dni | 42680262 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |