Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFlores Cerna, Juan Carlos
dc.contributor.authorTerrones Terán, Elizabeth Rocío
dc.contributor.authorMorales Goicochea, Walter
dc.date.accessioned2019-06-05T01:55:35Z
dc.date.available2019-06-05T01:55:35Z
dc.date.issued2019-06-25
dc.identifier.citationTerrones, E. R., & Morales, W. (2018). Influencia del tiempo de ebullición en los parámetros fisicosquímicos en las aguas subterráneas de consumo humano en el distrito de Cajamarca - 2018 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/21542es_PE
dc.identifier.other628.114 TERR 2018es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/21542
dc.description.abstractEste estudio se realizó con la finalidad de conocer la influencia de ebullición en los parámetros fisicoquímicos en las aguas subterráneas de consumo humano en el distrito de Cajamarca. Para este propósito, se hizo hervir las muestras en 5 minutos, 10 minutos, 15 minutos y 20 minutos. Las muestras se realizaron en el mes de diciembre del 2018 y enero del 2019. Tuvo como objetivo determinar la influencia del tiempo de ebullición en los parámetros fisicoquímicos en las aguas subterráneas de consumo humano en el distrito de Cajamarca. Teniendo como resultados en promedio la dureza antes de la ebullición es 553.81 mg/L, a los 20 minutos se obtienen un promedio de 354 mg/L; pH en promedio antes de la ebullición es 7.21, a los 20 minutos se obtiene un promedio de 8.85, la conductividad en promedio sin ebullición es de 748 µS/cm, después de 20 minutos se obtiene un promedio de 566 µS/cm ,los Solidos disueltos totales en promedio sin ebullición es 533 mg/L, a los 20 minutos se obtiene un promedio de 397 mg/L. Concluyendo el tiempo de ebullición de las aguas subterráneas de consumo humano estén dentro de los Límites Máximos Permisibles, según el DS N° 031-2010-SA, es de 10 minutos.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perúes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectAguaes_PE
dc.subjectTemperaturaes_PE
dc.subjectConsumoes_PE
dc.subjectAnálisis de series de tiempoes_PE
dc.subjectCalidad del agua
dc.titleInfluencia del tiempo de ebullición en los parámetros fisicosquímicos en las aguas subterráneas de consumo humano en el distrito de Cajamarca - 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeCajamarcaes_PE
renati.advisor.dni18898536
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7638-3456
renati.author.dni46202559
renati.author.dni26693754
renati.discipline521066es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess