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dc.contributor.advisorVílchez Verá, Segundo Alonso
dc.contributor.authorHonores Alvarado, Diana Lorena
dc.contributor.authorNoriega Álvarez, Stephanie Milagros
dc.date.accessioned2019-06-10T16:39:31Z
dc.date.available2019-06-10T16:39:31Z
dc.date.issued2019-02-14
dc.identifier.citationHonores, D. L. & Noriega, S. M. (2019). Estrategia de endomarketing para mejorar las ventas del restaurante Mar Picante S.R.L., Trujillo – año 2018 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/21605es_PE
dc.identifier.other658.81 HONO 2019es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/21605
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo determinar si la estrategia de endomarketing mejora las ventas del restaurante Mar Picante S.R.L. en la ciudad de Trujillo, año 2018; se tuvo como hipótesis de trabajo “la estrategia de endomarketing mejora las ventas del restaurante Mar Picante SRL, Trujillo – año 2018”, para constatar ello se utilizó el diseño semi experimental descriptiva, los instrumento de recolección de datos fueron el cuestionario para la variable estrategias de endomarketing y registro de ventas para la variable ventas, los resultados encontrados en la investigación son los siguientes: El nivel del endomarketing es deficiente, por lo que se concluye que la empresa en estudio no aplica endomarketing. Se encontró que sus ventas antes de la aplicación de endomarketing fue de S/ 1,050,745.00. Después de aplicar la estrategia de endomarketing se volvió a determinar las ventas y fue de S/ 1,247,640.00 soles. Se evidencio que las ventas aumentaron en S/ 196,895.00 soles que representa un incremento del 18.74%. Se acepta la hipótesis, donde indica que hubo mejoría ya que incrementa con un promedio de diferencia diario de S/ 1,883.53 y el resultado del valor estadístico t es -24.1494 esto conlleva que la estrategia de endomarketing mejora las ventas en el restaurante Mar Picante SRL de la ciudad de Trujillo.es_PE
dc.description.abstractThe objective of this research is to determine if the endomarketing strategy improves the sales of the restaurant Mar Picante S.R.L. in the city of Trujillo, year 2018; the endomarketing strategy was improved sales of restaurant Mar Picante SRL, Trujillo - year 2018., to contrast it was used the descriptive semi-experimental design, the data collection instrument were the questionnaire for the variable strategies of endomarketing and sales record for the sales variable, the results found in the research are mainly the following: The level of endomarketing is deficient, so it is concluded that the company under study does not apply endomarketing. It was found that its sales before the endomarketing application was S / 1,050,745.00. After applying the endomarketing strategy, sales were re-determined and amounted to S / 1,247,640.00 soles. It was evidenced that sales increased by S / 196,895.00 soles, representing an increase of 18.74%. The hypothesis is accepted, where it indicates that there was improvement since it increases with an average difference of S / 1,883.53 and the result of the statistical value t is -24.1494 this implies that the endomarketing strategy improves sales in the restaurant Mar Picante SRL of the city of Trujillo.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perúes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectVentases_PE
dc.subjectComunicaciónes_PE
dc.subjectRestaurantes, cafeterías, bares - marketing
dc.subjectPromoción de ventas
dc.titleEstrategia de endomarketing para mejorar las ventas del restaurante Mar Picante S.R.L., Trujillo – año 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Gestión Comerciales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Gestión Comerciales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni41921739
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0401-7251
renati.author.dni70947745
renati.author.dni71134300
renati.discipline413205es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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