Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGonzález Ponce de León, . Erica Rojana
dc.contributor.authorQuiroz Ávila, Rosemarie Sarita Yvette
dc.contributor.authorTaipe Cordova, Anibal Daniel
dc.date.accessioned2019-11-13T13:55:55Z
dc.date.available2019-11-13T13:55:55Z
dc.date.issued2019-07-11
dc.identifier.citationQuiroz, S. Y., & Taipe, A. D. (2019). Beneficios para las empresas pesqueras peruanas de conocer los niveles máximos de contaminantes permitidos en la harina de pescado para exportación a China en los últimos 20 años (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/22457es_PE
dc.identifier.other639.2QUIR 2019es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/22457
dc.description.abstractRESUMEN El enfoque de esta revisión sistemática literal, es conocer los beneficios y ventajas que tienen las empresas del sector pesquero de cumplir con los niveles máximos de contaminantes en la harina de pescado para la exportación a China. En este estudio se encontraron los parámetros comerciales, fitosanitarios y reglamentarios que determinan la República Popular de China para la exportación de la harina de pescado de consumo humano indirecto (CHI) y la evolución y crecimiento que han experimentado las exportaciones de dicha materia prima en el Perú. Se logró analizar referencias de investigaciones nacionales e internacionales enfocadas en la producción y exportación de harina de pescado y se focalizó ampliamente los requisitos que exigen las autoridades sanitarias de China para la producción y exportación de la harina, conociendo a fondo el trabajo de las industrias pesqueras en el Perú y la constancia por cumplir con los estándares de calidad internacional. PALABRAS CLAVES: Niveles de contaminantes fitosanitarios, CHI, AQSIC, exportaciones, trazabilidad, certificaciones internacionales, entidades reguladoras.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 2.5 Perú*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectRecursos pesqueroses_PE
dc.subjectContaminaciónes_PE
dc.subjectExportacioneses_PE
dc.titleBeneficios para las empresas pesqueras peruanas de conocer los niveles máximos de contaminantes permitidos en la harina de pescado para exportación a China en los últimos 20 añoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeBreñaes_PE
renati.discipline413316es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess