Mostrar el registro sencillo del ítem
Beneficios para las empresas pesqueras peruanas de conocer los niveles máximos de contaminantes permitidos en la harina de pescado para exportación a China en los últimos 20 años
dc.contributor.advisor | González Ponce de León, . Erica Rojana | |
dc.contributor.author | Quiroz Ávila, Rosemarie Sarita Yvette | |
dc.contributor.author | Taipe Cordova, Anibal Daniel | |
dc.date.accessioned | 2019-11-13T13:55:55Z | |
dc.date.available | 2019-11-13T13:55:55Z | |
dc.date.issued | 2019-07-11 | |
dc.identifier.citation | Quiroz, S. Y., & Taipe, A. D. (2019). Beneficios para las empresas pesqueras peruanas de conocer los niveles máximos de contaminantes permitidos en la harina de pescado para exportación a China en los últimos 20 años (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/22457 | es_PE |
dc.identifier.other | 639.2QUIR 2019 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/22457 | |
dc.description.abstract | RESUMEN El enfoque de esta revisión sistemática literal, es conocer los beneficios y ventajas que tienen las empresas del sector pesquero de cumplir con los niveles máximos de contaminantes en la harina de pescado para la exportación a China. En este estudio se encontraron los parámetros comerciales, fitosanitarios y reglamentarios que determinan la República Popular de China para la exportación de la harina de pescado de consumo humano indirecto (CHI) y la evolución y crecimiento que han experimentado las exportaciones de dicha materia prima en el Perú. Se logró analizar referencias de investigaciones nacionales e internacionales enfocadas en la producción y exportación de harina de pescado y se focalizó ampliamente los requisitos que exigen las autoridades sanitarias de China para la producción y exportación de la harina, conociendo a fondo el trabajo de las industrias pesqueras en el Perú y la constancia por cumplir con los estándares de calidad internacional. PALABRAS CLAVES: Niveles de contaminantes fitosanitarios, CHI, AQSIC, exportaciones, trazabilidad, certificaciones internacionales, entidades reguladoras. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-CompartirIgual 2.5 Perú | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Recursos pesqueros | es_PE |
dc.subject | Contaminación | es_PE |
dc.subject | Exportaciones | es_PE |
dc.title | Beneficios para las empresas pesqueras peruanas de conocer los niveles máximos de contaminantes permitidos en la harina de pescado para exportación a China en los últimos 20 años | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Bachiller | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Breña | es_PE |
renati.discipline | 413316 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |