Mostrar el registro sencillo del ítem
Modelo estratégico en la competitividad del servicio de catering de la empresa M&M, en la ciudad de Cajamarca, 2019
dc.contributor.advisor | Deza Castillo, Juan Miguel | |
dc.contributor.author | Mendoza Ortecho, Carlos Enrique | |
dc.contributor.author | Valdiviezo Minchola, Claudia Pamela | |
dc.date.accessioned | 2019-11-13T21:33:14Z | |
dc.date.available | 2019-11-13T21:33:14Z | |
dc.date.issued | 2019-10-28 | |
dc.identifier.citation | Mendoza, C. E., & Valdiviezo, C. P. (2019). Modelo estratégico en la competitividad del servicio de catering de la empresa M&M, en la ciudad de Cajamarca, 2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/22488 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.4012 MEND 2019 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/22488 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tiene por objetivo determinar el impacto de un modelo estratégico en la competitividad del servicio de catering de la empresa “M&M”, en la ciudad de Cajamarca, 2019. Para la recolección de datos, se realizó encuestas a 105 consumidores finales de la empresa y a su principal cliente; mediante entrevistas con la gerente y revisión documental, se diagnosticó que el principal problema de la empresa se relacionaba con la gestión comercial, pues, carecía de mercadotecnia, por lo que, durante sus 6 años de operaciones, se brindó el servicio de catering a solo un cliente. Al realizar el análisis externo e interno al modelo secuencial del proceso estratégico que se formuló, se pudieron diseñar e implementar estrategias alineadas a la misión, visión, objetivos planteados. Esta implementación impactó positivamente en la competitividad del servicio de catering de la empresa “M&M”, ello se evidenció en el incremento del volumen de ventas trimestrales de S/ 2,986.80 para el año 2019. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Planificación estratégica | es_PE |
dc.subject | Política y estrategia empresarial | es_PE |
dc.subject | Competencia económica | es_PE |
dc.subject | Empresas de servicios | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.title | Modelo estratégico en la competitividad del servicio de catering de la empresa M&M, en la ciudad de Cajamarca, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Empresarial | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Empresarial | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo San Isidro | es_PE |
renati.advisor.dni | 40057428 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2540-8489 | |
renati.author.dni | 72209355 | |
renati.author.dni | 71250950 | |
renati.discipline | 413576 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [269]