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dc.contributor.advisorRojas Runsiman, Juan Carlos
dc.contributor.authorGaytán Arieta, Liz Anani
dc.contributor.authorGuerra García, Johana Del Rosario
dc.date.accessioned2019-11-18T15:11:53Z
dc.date.available2019-11-18T15:11:53Z
dc.date.issued2019-09-17
dc.identifier.citationGaytán, L. A., & Guerra, J. R. (2019). Influencia de la cultura organizacional en la mejora de la productividad y calidad del servicio al cliente: una revisión sistemática de la literatura científica en los últimos 10 años (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/22557es_PE
dc.identifier.other658.314 GAYT 2019es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/22557
dc.description.abstractEl presente trabajo "Influencia de la Cultura Organizacional en la mejora de la productividad y calidad del servicio al cliente" es una revisión sistemática de los últimos 1 O años, comprendidos entre el 2008 a 2018. La búsqueda se realizó haciendo uso de los buscadores Google académico, Redalyc. Org, usando como palabras claves "Productividad y calidad dentro de las empresas", "Cultura Organizacional" y "Servicio al cliente", con la finalidad de obtener publicaciones científicas relacionadas con nuestro tema de investigación y que den respuesta a nuestro objetivo. De todos los artículos encontrados se consideraron 15, los cuales guardan relación con el tema en estudio. El objetivo del presente trabajo de investigación es dar a conocer a través de artículos científicos como la cultura organizacional influye en la productividad y calidad del servicio de las organizaciones en este mundo globalizado y cambiante de hoy, de manera que les permita innovar en productos que cumplan las expectivas y satisfagan al cliente. Además de describir la importancia que las empresas aprendan a adaptarse al entorno en el que viven. Los resultados obtenidos demuestran que para lograr una calidad en el servicio se debe poner bastante énfasis en el capital humano con la finalidad de poder potenciar sus cualidades y mejorar su calidad de atención.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectCultura organizacionales_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectServicio al clientees_PE
dc.subjectGestión de la calidad
dc.subjectClima organizacional
dc.titleInfluencia de la cultura organizacional en la mejora de la productividad y calidad del servicio al cliente: una revisión sistemática de la literatura científica en los últimos 10 añoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeBreñaes_PE
renati.advisor.dni40512860
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7255-9300
renati.author.dni42268265
renati.author.dni42823247
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE


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