Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVentura Aguilar, Henry Elder
dc.contributor.authorPolo Ramirez, Elmo Oliver
dc.date.accessioned2020-01-20T18:11:59Z
dc.date.available2020-01-20T18:11:59Z
dc.date.issued2019-12-06
dc.identifier.citationPolo, E. O. (2019). Rediseño del sistema de control interno del restaurante “El Gallito”, de la ciudad de Trujillo, para mejorar su rentabilidad en el periodo 2018 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/23178es_PE
dc.identifier.other658.1552 POLO 2019es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/23178
dc.description.abstractEl desarrollo del presente trabajo de investigación tiene como objetivo diagnosticar la forma de operación del control interno en el restaurante El Gallito, de la ciudad de Trujillo y determinar el sistema de control interno que sería más adecuado, si se desea aumentar la rentabilidad. Para tal caso se han considerado estudiar una sola variable, la cual es control interno. Para realizar la presente investigación se realizó una revisión documental de los registros de mercadería comprada y su costo total; también, los platos más solicitados por los clientes y las ventas totales de la empresa, con el fin de recaudar información y rediseñar un sistema para controlar los inventarios. Finalmente, se llegó a la conclusión que la forma de operación del control interno se manejaba de manera empírica tal y como nos muestra el diagrama de causa y efecto, identificando mala organización, deficiencias de control y demora en la entrega de materiales; el sistema de control interno más apropiado es el sistema Coso III debido que posee componentes los cuales son ambiente de control, evaluación de riesgo, actividades de control, sistemas de información y supervisión siendo este último el más deficiente en la empresa.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectControl internoes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.subjectAlmacenamientoes_PE
dc.subjectControl de inventarioses_PE
dc.titleRediseño del sistema de control interno del restaurante “El Gallito”, de la ciudad de Trujillo, para mejorar su rentabilidad en el periodo 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni18074679
renati.advisor.orcidhttps:/orcid.org/0000-0003-4207-7682es_PE
renati.author.dni70977276
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess