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dc.contributor.advisorEsquivel Pérez, Leoncio Javier
dc.contributor.authorReyes Zavaleta, Giovanna
dc.date.accessioned2020-01-27T23:29:19Z
dc.date.available2020-01-27T23:29:19Z
dc.date.issued2020-01-22
dc.identifier.citationReyes, G. (2019). Análisis de los costos y la determinación del margen de utilidad de la empresa Inversiones & Servicios Catering E.I.R.L, Pataz 2018: una revisión de la literatura científica (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/23275es_PE
dc.identifier.other658.1552 REYE 2019es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/23275
dc.description.abstractEl presente trabajo se centraliza en la recopilación de investigaciones previas en el tema de análisis de los costos y la relación con el margen de utilidad en el rubro de restaurantes. El objetivo de este estudio es analizar los estudios teóricos y empíricos sobre el análisis de los costos y la determinación de margen de utilidad entre los años 2009-2018. La metodología de la revisión sistemática se llevó a cabo mediante una búsqueda exhaustiva de la literatura científica, a nivel nacional e internacional considerando estudios que contengan relación con el tema de investigación. Por ello, las fuentes de búsqueda se realizaron en repositorios autorizados, revistas científicas y bibliotecas virtuales como Redalyc, SciELO, DIALNET, publicados en los últimos 10 años, recopilándose así 27 investigaciones, conformadas por 11 tesis, 15 atículos científicos y 1 libro. Se evaluó la calidad metodológica de las 27 investigaciones, con la finalidad de extraer los trabajos que posean los criterios de inclusión como el idioma español, textos completos y que contengan las variables del tema a investigar. Como resultado de la evaluación, se excluyeron 14 investigaciones que carecían las condiciones de los criterios establecidos y se incluyó 13 estudios conformado por 5 tesis que representan el 38%, 7 artículos científicos que representan el 54% y 1 libro que representa el 8%. El tema desarrollado es de suma importancia pues ayudará a la buena toma de deciones dento de las organizaciones.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectAnálisis de costoses_PE
dc.subjectContabilidad de costoses_PE
dc.subjectContabilidad administrativaes_PE
dc.titleAnálisis de los costos y la determinación del margen de utilidad de la empresa Inversiones & Servicios Catering E.I.R.L, Pataz 2018: una revisión de la literatura científicaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineContabilidad y Finanzases_PE
thesis.degree.nameBachiller en Contabilidad y Finanzases_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni17888261
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0976-3552es_PE
renati.author.dni73114496
renati.discipline411156es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE


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