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dc.contributor.advisorHurtado Castañeda, Jamy María
dc.contributor.authorRamos Aranda, Paula Alexandra
dc.contributor.authorRivera Pérez, Fiorela Rosiluz
dc.date.accessioned2020-02-21T14:00:16Z
dc.date.available2020-02-21T14:00:16Z
dc.date.issued2020-02-10
dc.identifier.citationRamos, P. A., & Rivera, F. R. (2019). La gastronomía tradicional que prevalece en los restaurantes de La Campiña de Moche – Camino La Generala en el año 2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/23652es_PE
dc.identifier.other641.013 RAMO 2019es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/23652
dc.description.abstractLa gastronomía tradicional viene siendo un boom, ya que hoy en día se busca rescatar y dar a conocer dicha información a las futuras generaciones y que así se mantengan en el tiempo de forma sostenible. Además, hay que resaltar que este tipo de gastronomía es capaz de generar desarrollo a la comunidad receptora. La presente tesis titulada “LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL QUE PREVALECE EN LOS RESTAURANTES DE LA CAMPIÑA DE MOCHE – CAMINO LA GENERALA EN EL AÑO 2019”, está orientado a determinar las Tradiciones Gastronómicas que prevalecen, y asimismo darlas a conocer. La tradición es una clara evidencia de lo que nuestros antepasados nos han heredado como lo es el aporte de la Milenaria Cultura Moche, que ha sido transmitida de generación en generación principalmente de padres a hijos, la Campiña de Moche posee una gran diversidad de platos que evidencia la forma tradicional de su elaboración, pues es muy variada pero poco valorada y consumida ya que algunas de ellas no son promocionadas, ni lo incluyen en sus cartas con frecuencia o simplemente no lo venden, reflejando así un notorio desinterés no solo de los propietarios de los restaurantes y ramadas, sino también por parte de las autoridades locales e inclusive de los pobladores, careciendo así de identidad gastronómica, según los datos obtenidos de esta investigación. Se llevaron a cabo encuestas y entrevistas tanto a los propietarios y cocineros originarios de la Campiña, determinándose finalmente que en la Campiña de Moche – Camino La Generala posee aun insumos, instrumentos y técnicas tradicionales, que son la evidencia particular del sabor agradable que brindan en sus comidas, pero que muchas de ellas han sido reemplazadas.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectTradiciónes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleLa gastronomía tradicional que prevalece en los restaurantes de La Campiña de Moche – Camino La Generala en el año 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Servicios Turísticoses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Servicios Turísticoses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni18214972
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3456-837Xes_PE
renati.author.dni74090301
renati.author.dni48005999
renati.discipline014146es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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