dc.contributor.advisor | Turnet Rengifo, Truddy | |
dc.contributor.author | Cadillo Luna, Shirley Estrella | |
dc.contributor.author | Iparraguirre Achamisa, Enrique | |
dc.date.accessioned | 2020-03-10T01:09:39Z | |
dc.date.available | 2020-03-10T01:09:39Z | |
dc.date.issued | 2020-02-17 | |
dc.identifier.citation | Cadillo, S. E., & Iparraguirre, E. (2020). Relación de la oferta comercial de la salsa de ají charapita en su producción agroindustrial dentro de la Asociación de Productores Ecológicos “El Pimental”, Ucayali en el año 2018 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/23730 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.18 CADI 2020 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/23730 | |
dc.description.abstract | La oferta comercial asumió un valor significativo para todo proceso dando a conocer un bien o servicio al consumidor; ya que esta actividad se refleja en cualquier ámbito mercantil. Además, este indicador permite una mayor productividad en la agroindustria, mostrando la demanda al cual te diriges y por ende el nivel de producción para su cobertura a nivel nacional e internacional, evidenciando lo competitivo que puede llegar a ser esta actividad para generar una oferta comercial frente a un producto y así elevar su producción mejorando las técnicas en el proceso.
En síntesis, la información recabada en revistas científicas como Redalyc, Scielo; de la oferta comercial y la producción agroindustrial durante el periodo 2012 al 2017, son evidencias que respaldan el análisis conceptual de estos; seleccionados bajo criterios como: a)Las consecuencias de falta de información de la oferta Comercial de un bien b)La volatilidad de la demanda y oferta en la producción agroindustrial c)El impacto de los recursos financieros en la agroindustria d)La relación entre la oferta comercial y la producción agroindustrial. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Exportaciones | es_PE |
dc.subject | Agroindutria | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.title | Relación de la oferta comercial de la salsa de ají charapita en su producción agroindustrial dentro de la Asociación de Productores Ecológicos “El Pimental”, Ucayali en el año 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Los Olivos | es_PE |
renati.author.dni | 76017758 | |
renati.author.dni | 77168363 | |
renati.discipline | 413316 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |