Show simple item record

dc.contributor.advisorTurnet Rengifo, Truddy
dc.contributor.authorCadillo Luna, Shirley Estrella
dc.contributor.authorIparraguirre Achamisa, Enrique
dc.date.accessioned2020-03-10T01:09:39Z
dc.date.available2020-03-10T01:09:39Z
dc.date.issued2020-02-17
dc.identifier.citationCadillo, S. E., & Iparraguirre, E. (2020). Relación de la oferta comercial de la salsa de ají charapita en su producción agroindustrial dentro de la Asociación de Productores Ecológicos “El Pimental”, Ucayali en el año 2018 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/23730es_PE
dc.identifier.other658.18 CADI 2020es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/23730
dc.description.abstractLa oferta comercial asumió un valor significativo para todo proceso dando a conocer un bien o servicio al consumidor; ya que esta actividad se refleja en cualquier ámbito mercantil. Además, este indicador permite una mayor productividad en la agroindustria, mostrando la demanda al cual te diriges y por ende el nivel de producción para su cobertura a nivel nacional e internacional, evidenciando lo competitivo que puede llegar a ser esta actividad para generar una oferta comercial frente a un producto y así elevar su producción mejorando las técnicas en el proceso. En síntesis, la información recabada en revistas científicas como Redalyc, Scielo; de la oferta comercial y la producción agroindustrial durante el periodo 2012 al 2017, son evidencias que respaldan el análisis conceptual de estos; seleccionados bajo criterios como: a)Las consecuencias de falta de información de la oferta Comercial de un bien b)La volatilidad de la demanda y oferta en la producción agroindustrial c)El impacto de los recursos financieros en la agroindustria d)La relación entre la oferta comercial y la producción agroindustrial.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de Américaes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectExportacioneses_PE
dc.subjectAgroindutriaes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.titleRelación de la oferta comercial de la salsa de ají charapita en su producción agroindustrial dentro de la Asociación de Productores Ecológicos “El Pimental”, Ucayali en el año 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeLos Olivoses_PE
renati.author.dni76017758
renati.author.dni77168363
renati.discipline413316es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess