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dc.contributor.advisorRamírez Gómez, Víctor Hugo
dc.contributor.authorCespedes Asunción, Marjorie Lissbeth
dc.date.accessioned2020-08-03T21:01:55Z
dc.date.available2020-08-03T21:01:55Z
dc.date.issued2020-05-30
dc.identifier.citationCespedes, M. L. (2019). Food styling e interacción en redes sociales de Koi Maki Bar, Trujillo-2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/24026.es_PE
dc.identifier.other302.3 CESP 2019es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/24026
dc.description.abstractLos Sushi Bares ha aumentado su popularidad en nuestro país de manera acelerada. No sólo la comida japonesa que ofrece es deliciosa, sino que se destaca por su elegancia, refinamiento, armonía, belleza y sencillez; además de ser una alternativa muy saludable por sus mismos componentes. En Lima, el número de restaurantes de comida japonesa se ha incrementado bastante en los últimos años, modificando de cierta forma los hábitos alimenticios de su público. En Trujillo, el escenario es similar, pues el mercado local cuenta con restaurantes que ofrecen este tipo de comida y se preocupan por la estética visual de sus redes sociales. Uno de los restaurantes es Koi Maki Bar, que cuenta en sus fotografías con una técnica food styling en desarrollo, siendo de agrado para sus seguidores activos. Este negocio pretende captar al público de los niveles socioeconómicos A, B y C de la ciudad, con grupos de referencia entre amistades, familiares y compañeros de trabajo; mostrando en sus redes la calidad de su servicio para momentos con dichas personas especiales. Es por eso que esta investigación tiene por objetivo explicar el uso del food styling en las fotografías de Koi Maki Bar y la interacción en redes sociales con sus seguidores, teniendo como muestra 10 fotografías que el restaurante ha subido en sus redes sociales durante el año 2019 y 50 seguidores activos en las redes sociales de Facebook e Instagram que gestiona el restaurante. Esta técnica de fotografía “food styling” es una estrategia de diferenciación en potencia, basada en las características únicas de un producto con una excelente calidad de servicio, la cual se está dando a conocer a través de medios de comunicación convencionales, con especial énfasis en la fotografía, aprovechando la interacción del target a través de las plataformas sociales.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectComunicaciónes_PE
dc.subjectMedios digitaleses_PE
dc.subjectRedes sociales en líneaes_PE
dc.titleFood styling e interacción en redes sociales de Koi Maki Bar, Trujillo-2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Comunicacioneses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineComunicación Audiovisual en Medios Digitaleses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Comunicación Audiovisual en Medios Digitaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni16728136
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8664-5293es_PE
renati.author.dni74532637
renati.discipline211096es_PE
renati.jurorGarcia Galarreta, Lyly
renati.jurorHidalgo Jimenez, Pepe
renati.jurorVergara Lau, Hugo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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