Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVega Gavidia, Edward
dc.contributor.authorCaceres Flores, Sheyla Hillary
dc.contributor.authorQuispe Alcántara, Medaly
dc.date.accessioned2020-08-11T02:49:05Z
dc.date.available2020-08-11T02:49:05Z
dc.date.issued2020-06-27
dc.identifier.citationCaceres, S. H., & Quispe, M. (2020). Transformación digital en la producción de café orgánico del C. P. Miraflores, Bagua Grande, año 2020 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/24061es_PE
dc.identifier.other338 CACE 2020es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/24061
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo principal determinar en qué medida influye la transformación digital en la producción de café orgánico en el C. P. Miraflores Bagua Grande, año 2020. La metodología utilizada es descriptiva correlacional de diseño pre experimental, la población lo componen 3000 planta de café y la muestra 20 plantas. Los instrumentos utilizados fueron encuesta, ficha de registro y hoja de observación que luego de ser validada se aplicó a 36 agricultores. A continuación, se obtuvo los resultados se comprueba la hipó tesis a través de la Prueba de t de student se obtuvo como resultado promedio de ρ = ,002307 lo cual indica una variación positiva considerable. Por lo que se rechazó la Hipótesis nula (Ho) y se aceptó la Hipótesis Alterna (Hi). Llegando a la conclusión que existe influencia positiva de la transformación digital en la producción del cultivo de café. También se logró medir la confiabilidad de la Aplicación a través del indicador de satisfacción obteniendo un 75% de encuestados Totalmente Satisfechos y Satisfechos con la información. Finalmente se diseñó un modelo de transformación digital basado en estrategia empresarial, procesos, tecnología digital y cultura organizacional, manteniendo un enfoque transversal de mejora continua.es_PE
dc.description.abstractThe main objective of this research is to determine to what extent the digital transformation influences the production of organic coffee in the CP Miraflores Bagua Grande, year 2020. The methodology is descriptive correlational of pre experimental design, the population is made up of 3000 coffee plants and It shows 20 plants. The instruments used were surveyed, registration form and observation sheet that after being validated was applied to 36 farmers. Then, the results are obtained, the hypothesis is verified through the Student Test, and the average result of ρ = .002307 is obtained, which indicates a considerable positive variation. Therefore, the Null Hypothesis (Ho) was rejected and the Alternate Hypothesis (Hi) was accepted. Coming to the conclusion that there is a positive influence of the digital transformation in the production of coffee cultivation. The reliability of the Application can also be measured through the satisfaction indicator, obtaining 75% of Fully Satisfied and Satisfied respondents with the information. Finally, a digital transformation model based on business strategy, processes, digital technology and organizational culture was designed, focusing on a transversal approach to continuous improvement.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectSistemas digitaleses_PE
dc.subjectPolítica y estrategia empresariales_PE
dc.subjectCultura organizacionales_PE
dc.titleTransformación digital en la producción de café orgánico del C. P. Miraflores, Bagua Grande, año 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Empresariales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo San Isidroes_PE
renati.advisor.dni42702476
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6716-581Xes_PE
renati.author.dni71034270
renati.author.dni71585118
renati.discipline413576es_PE
renati.jurorBoñón Silva, Cesia Elizabeth
renati.jurorVeneros Castro, Candy Vanessa
renati.jurorDeza Castillo, Juan Miguel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess