• español
    • English
Search 
  •   DSpace Home
  • Artículos y Patentes
  • Trujillo San Isidro
  • Search
  •   DSpace Home
  • Artículos y Patentes
  • Trujillo San Isidro
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-4 of 4

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Plan de gestión de responsabilidad social a través de la producción y venta de mermelada en el sector VII de El Milagro, Trujillo – Perú [Management plan for social responsibility through and sale of marmalade production in the sector VII of the El Milagro, Trujillo – Peru] 

Rodriguez Alza, Miguel Ángel; Castillo Ganoza, Teresa del Pilar; Chávez Bocchio, Piero Renato; Lara Moreno, André; Mattos Bernal, Angie Michelle; Moreno Huiman, Marco Enique; Navarro Pulido, Eduardo Manuel; Siccha Camacho, Blissia Judit; Vergara Medina, María José (Universidad Nacional de Trujillo, 2016-05-27)
Acceso abierto
RESUMEN Se realizó un trabajo de investigación con el propósito de mejorar la condición de vida de las madres de familia a través de su participación en la elaboración de mermeladas para la venta directa en el Sector VII ...
Thumbnail

Influencia del tiempo de contacto y del tamaño de partícula de pectina de naranja (Citrus sinensis) en la disminución del contenido de hierro (Fe) en efluentes mineros [Influence of contact time and particle size of pectin from orange (Citrus sinensis) in decreasing of iron (Fe) content in mining effluents] 

Bejarano, John; Gonzales, Omar; Rodríguez, Joel; Abal, Ibeth; Rivera, Claudia; Cruzado, Mariel; Huamán, Karen (Universidad Nacional de Trujillo, 2016-09-15)
Acceso abierto
RESUMEN El objetivo de la investigación fue determinar la influencia del tamaño de partícula de pectina de naranja y el tiempo de contacto en la disminución del contenido de hierro en aguas ácidas de los relaves mineros ...
Thumbnail

Mejora de los parámetros colorimétricos en vino de arándano (Vaccinium corymbosum) mediante chaptalización [Improved of the colorimetric parameters in cranberry (Vaccinium corymbosum) wine by chaptalization] 

Gil Calderón, Angie; Gonzáles Velásquez, Andrea; Silva Díaz, Valeria; Pereda Calderón, Wendy; Vejarano Mantilla, Ricardo (Universidad Nacional de Trujillo, 2016-05-04)
Acceso abierto
RESUMEN El consumo de alimentos ricos en antocianos como el arándano (Vaccinium corymbosum), puede ayudar a prevenir diversas enfermedades debido a su capacidad antioxidante y antiinflamatoria. Al tratarse de un fruto ...
Thumbnail

Aplicación del propóleo en envasado activo [Propoli's aplication on active packaging] 

Rebaza, Rogger; Amaya, Laura; Gutiérrez, Anghela; Haro, Ronald; Tumbajulca, Marlon; Valera, Flor; Vargas, Yordin; Barraza-Jauregui, Gabriela; León, Jackeline; Sánchez-González, Jesús (Universidad Nacional de Trujillo, 2016-11-03)
Acceso abierto
RESUMEN Las investigaciones relacionadas con el envasado activo están encaminados hacia la caracterización de nuevas películas basadas en hidrocoloides de fuentes no convencionales y la adición de agentes que proporcionen ...

Contacto:  [email protected]

  • Estadísticas
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Todos los derechos reservados.
 

 

Documentos
Política del Repositorio Institucional UPN

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsVenuesTypes of researchThis CommunityBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsVenuesTypes of research

Discover

SeatTrujillo San Isidro (4)Date Issued
2016 (4)

Contacto:  [email protected]

  • Estadísticas
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Todos los derechos reservados.