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Influencia de la temperatura y concentración sobre el comportamiento reológico de la pulpa concentrada de aguaymanto (Physalis peruviana L.) [Influence of temperature and concentration on the rheological behavior of concentrated aguaymanto pulp (Physalis peruviana L.)]
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016-05-21)
Acceso abierto
RESUMEN
El comportamiento reológico es un factor importante en el control de calidad en determinadas fases de elaboración, empaque y almacenamiento de los productos, así como para proporcionar parámetros fundamentales en ...
Influencia de la incorporación de aloe vera en yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp. & Endl) mediante impregnación a vacío en la aceptación sensorial del producto [Influence of aloe vera incorporation on yacon (Smallanthus sonchifolius Poepp. &Endl) through vacuum impregnation on the sensory acceptance of the product]
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016-05-25)
Acceso abierto
RESUMEN
La aceptabilidad por el consumidor y la determinación de diferencias entre productos se realiza a través del análisis sensorial, una disciplina científica a través de la cual el evaluador sensorial evoca, analiza, ...
Reutilización del lactosuero ácido y dulce de las queserías de Cajamarca en la elaboración de una bebida con sabor a poroporo (Passiflora Mollisima) y sauco (Sambucus Peruviana) [Reuse of acid and sweet cheese whey produced in cajamarca for making a drink flavored with poro-poro (Passiflora Mollisima) and sauco (Sambucus Peruviana)]
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016-06-30)
Acceso abierto
RESUMEN
Cajamarca es considerada una de las cuencas lecheras más importantes del Perú y el departamento donde existe una gran producción de derivados lácteos, siendo el queso el producto más elaborado, del cual se obtiene ...