Mostrar el registro sencillo del ítem
Responsabilidad social empresarial en los Fast Food en el contexto latinoamericano, en los últimos 3 años: una revisión de la literatura científica
dc.contributor.advisor | Acevedo Carrillo, Mauricio | |
dc.contributor.author | Reyes Ortega, Anngye Vannessa | |
dc.date.accessioned | 2020-11-11T01:44:59Z | |
dc.date.available | 2020-11-11T01:44:59Z | |
dc.date.issued | 2020-09-30 | |
dc.identifier.citation | Reyes, A. V. (2019). Responsabilidad social empresarial en los Fast Food en el contexto latinoamericano, en los últimos 3 años: una revisión de la literatura científica (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/24422 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.408 REYE 2019 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/24422 | |
dc.description.abstract | La presente revisión sistemática tuvo como objetivo determinar la responsabilidad social empresarial en los fast food, en el contexto latinoamericano, en los últimos 3 años. Para lo cual se hizo una revisión de diferentes artículos científicos y páginas, donde se encontraron en Redalyc, Scielo, Dialnet, Scopus y Google académico, una base de datos acerca de la variable Responsabilidad Social Empresarial, con la finalidad de responder la interrogante ¿De qué manera asumen las empresas de fast food, su responsabilidad social empresarial? Por otra parte, para la metodología de la investigación (revisión sistemática de literatura científica) se seleccionaron 30 artículos, en la cuales en su mayoría fueron latinoamericanas. En la gran mayoría de los resultados de los artículos resaltaban la importancia de la RSE para las empresas. Posteriormente, se realizó la discusión, en la cual se ha podido conocer que muchas de ellas incentivan a las empresas a implementar programas de RSE. Finalmente, se concluyó que la RSE es de gran beneficio paras todas las diferentes empresas, tanto para las grandes y pequeñas; ya que, la implementación de responsabilidad social, les favorecerá a obtener utilidades y beneficios en la marca. Por ello, no es un gasto sino inversión que aporta beneficios. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Responsabilidad social de las empresas | es_PE |
dc.subject | Recursos humanos | es_PE |
dc.subject | Responsabilidad administrativa | es_PE |
dc.title | Responsabilidad social empresarial en los Fast Food en el contexto latinoamericano, en los últimos 3 años: una revisión de la literatura científica | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Bachiller | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Los Olivos | es_PE |
renati.advisor.dni | 07121077 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8699-6176 | es_PE |
renati.author.dni | 72499501 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |