Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGallardo Pastor, Lupe Yovani
dc.contributor.authorRamos Cruzate, Luis Alberto
dc.date.accessioned2020-11-19T20:13:16Z
dc.date.available2020-11-19T20:13:16Z
dc.date.issued2020-10-22
dc.identifier.citationRamos, L. A. (2019). Análisis de experiencias de mejora continua en la producción industrial de Spirulina. Una revisión sistemática (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/24517es_PE
dc.identifier.other658.503 RAMO 2019es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/24517
dc.description.abstractLa mejora continua en las empresas productoras de Spirulina les permiten tener una ventaja competitiva por ello la innovación tecnológica en los procesos de producción es de suma importancia. Esta revisión bibliográfica tiene por objetivo conocer si este proceso se está dando y en qué proporción, para ello se ha revisado diferentes fuentes de información como Google Académico, Elsevier, SciElo, Redalyc, Dialnet y Google. Encontrando suficiente evidencia de proyectos de mejora tecnológica en diferentes fases del proceso productivo de Spirulina así como de hallar beneficios adicionales en dicho proceso como el de disminuir los niveles de CO2 causados por la contaminación antropogénica a la vez que producir un superalimento para humanos y animales así como un biocombustible de tercera generación. Todo ello hace de la producción de Spirulina una industria ecoamigable y adaptable a diferentes regiones y climas, con grandes perspectivas de desarrollo en los siguientes años.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectCalidad totales_PE
dc.subjectProducción industriales_PE
dc.subjectInnovaciones industriales (tecnológicas)es_PE
dc.titleAnálisis de experiencias de mejora continua en la producción industrial de Spirulina. Una revisión sistemáticaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeLos Olivoses_PE
renati.advisor.dni10217004
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7094-6211es_PE
renati.author.dni10642281
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess