Show simple item record

dc.contributor.advisorRomero Zegarra, Fidel Oswaldo
dc.contributor.authorRivero Gutierrez, Marina Nahomi
dc.date.accessioned2021-01-14T16:09:48Z
dc.date.available2021-01-14T16:09:48Z
dc.date.issued2020-11-09
dc.identifier.citationRivero, M. N. (2020). Influencia de la implementación de un plan de marketing ecológico en el posicionamiento de marca en un restaurante, Cajamarca 2020 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/24811es_PE
dc.identifier.other658.8 RIVE 2020es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/24811
dc.description.abstractEl cuidado de los entornos ambientales se ha convertido en una preocupación importante en las organizaciones del mundo, es por esto que el marketing ecológico surge como un medio para aminorar el impacto y los estudios sobre esta noción contribuyen con su desarrollo. Tiene como objetivo determinar el nivel de influencia de la implementación de un Plan de Marketing Ecológico en el posicionamiento de marca del restaurante, Cajamarca 2020 utilizando una investigación cuantitativa aplicada realizando un análisis actual y futuro a través de encuestas a los clientes, entrevista a los dueños y análisis de las ventas; utilizando una muestra de 208 personas. Luego de recopilada la información se procesó a través de dos pruebas estadísticas: Chi Cuadrado y T de Student, con las cuales se pudo observar el nivel de influencia entre el antes y después del Plan de Marketing Ecológico. Con la implementación de dicho plan se quiere lograr un cambio dentro de la empresa y una influencia positiva en los clientes de la misma; utilizando para esto la aplicación de encuesta que lo comprobará.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectEstrategias de marketinges_PE
dc.subjectProtección ambientales_PE
dc.titleInfluencia de la implementación de un plan de marketing ecológico en el posicionamiento de marca en un restaurante, Cajamarca 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Empresariales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeCajamarcaes_PE
renati.advisor.dni40589719
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9290-1663es_PE
renati.author.dni72684159
renati.discipline413576es_PE
renati.jurorMalpica Rodríguez, Manuel Enrique
renati.jurorTúllume Mechán, Yuri Alexis
renati.jurorRomero Zegarra, Christiaan Michaell
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess