Mostrar el registro sencillo del ítem
Responsabilidad social empresarial en restaurantes de Latinoamérica: una revisión de la literatura científica de los últimos 3 años
dc.contributor.advisor | Acevedo Carrillo, Mauricio | |
dc.contributor.author | Bellido Mendiola, Gian Carlo | |
dc.contributor.author | Nima Laura, Jhoan | |
dc.date.accessioned | 2021-01-15T02:27:48Z | |
dc.date.available | 2021-01-15T02:27:48Z | |
dc.date.issued | 2019-10-01 | |
dc.identifier.citation | Bellido, G. C., & Nima, J. K. (2019). Responsabilidad social empresarial en restaurantes de Latinoamérica: una revisión de la literatura científica de los últimos 3 años (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://repositorio.upn.edu.pe/handle/11537/24820 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.408 BELL 2019 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/24820 | |
dc.description.abstract | El concepto de Responsabilidad Social Empresarial ha asumido una importancia creciente en la literatura, ya que se ha tenido que realizar una investigación profunda con el fin de alcanzar el objetivo. Siendo el objetivo principal describir el desarrollo de la responsabilidad social en las empresas en base a la revisión literaria; la información fue recogida de revistas indexadas en la base a Scielo, Google académico, Dialnet. Siendo considerados solamente los que fueron elaborados, entre el año 2017 y el año 2019; a fin, de poder analizar las evidencias recogidas en diferentes investigaciones sobre Responsabilidad Social Empresarial. La metodología aplicada en el estudio fue de revisión sistemática de la literatura; con la finalidad de conocer de forma resumida y actualizada los estudios que se realizaron sobre el tema, teniendo como resultado Según Rodríguez (2017), que la Responsabilidad Social Empresarial es de gran importancia; debido a que, va a desarrollar la sustentabilidad, con el propósito de que puedan mejorar su imagen corporativa. En suma, la RSE, es de gran importancia para las organizaciones; puesto que, no solo obtendrá utilidad económica; sino que conseguirá otros beneficios económicos y de imagen empresarial. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Imagen corporativa | es_PE |
dc.subject | Desarrollo sostenible | es_PE |
dc.subject | Responsabilidad social de las empresas | es_PE |
dc.title | Responsabilidad social empresarial en restaurantes de Latinoamérica: una revisión de la literatura científica de los últimos 3 años | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Bachiller | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Los Olivos | es_PE |
renati.advisor.dni | 07121077 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8699-6176 | es_PE |
renati.author.dni | 44382994 | |
renati.author.dni | 46980566 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |