Mostrar el registro sencillo del ítem
Reconocimiento contable de los activos biológicos del café peruano en el periodo 2013 al 2018
dc.contributor.advisor | Méndez Cañón, María | |
dc.contributor.author | Mondragón Romero, Arlita Paola | |
dc.date.accessioned | 2021-02-02T17:46:23Z | |
dc.date.available | 2021-02-02T17:46:23Z | |
dc.date.issued | 2020-10-29 | |
dc.identifier.citation | Mondragón, A. (2018). Reconocimiento contable de los activos biológicos del café peruano en el periodo 2013 al 2018 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/24893 | es_PE |
dc.identifier.other | 657.026 MOND 2018 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/24893 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación Reconocimiento contable de los Activos Biológicos del Café Peruano en el periodo 2013 al 2018, considera la actividad agrícola como entes de transformación y recolección de activos biológicos, para destinarlos a la venta, convertirlos en productos agrícolas o en otros activos, el Objetivo General es describir el reconocimiento contable de los activos biológicos del café peruano en el periodo 2013 al 2018; utilizando como fuente de información la revisión documental de artículos y revistas en las bases de datos: Ebsco, Scopus, Dialnet, Redaliyc. La investigación fue cualitativa, de revisión sistemática literaria con una población de cuarenta (40) investigaciones, la muestra se estableció en veinticinco (25) investigaciones, equivalentes al 100%. Los Instrumentos utilizados fueron: cuestionario, guía de análisis documental, lista de cotejo, observación de eventos, la técnica fue: Evaluación subjetiva, interpretativa. No presentándose ninguna limitación en la metodología aplicada, la aplicación del instrumento ni la técnica. Concluyendo que: Los veinticinco (25), trabajos de investigación revisados sistemáticamente para nuestro estudio, periodo 2005 hasta el año 2019, sostienen que: La medición de los activos biológicos son importante para conocer su costo y determinar los beneficios económicos de los activos biológicos usando la Nic 41. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Normas y principios de contabilidad | es_PE |
dc.subject | Bienes | es_PE |
dc.subject | Café | es_PE |
dc.title | Reconocimiento contable de los activos biológicos del café peruano en el periodo 2013 al 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Bachiller | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad y Finanzas | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Contabilidad y Finanzas | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Breña | es_PE |
renati.advisor.dni | 60371657 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0163-0656 | es_PE |
renati.author.dni | 46519450 | |
renati.discipline | 411156 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |