Calidad de servicio y fidelización del cliente del Hotel Tartar-Cajamarca - 2018

Fecha
2020-07-14Autor(es)
Vargas Leiva De Vargas, Maria Nelly
Castro Tolentino, Leydy Julissa
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La calidad del servicio en una empresa turística es un factor primordial para el éxito de la organización y debe ser concebida en función de las necesidades y deseos de los clientes para lograr tenerlos satisfechos y lograr posteriormente que estos puedan regresar nuevamente a la empresa y también recomendarla es por ello que la presente investigación tiene como objetivo determinar la relación entre calidad de servicio y fidelización del cliente del Hotel Tartar – Cajamarca, 2018, se ha considerado una muestra de 35 clientes que acuden frecuentemente al Hotel, la investigación es de alcance correlacional, de diseño no experimental y de acuerdo a la temporalidad de corte transversal, se utilizó la prueba Rho de Sperman para contrastar la hipótesis llegando a la siguiente conclusión que existe una correlación positiva media, dado que el valor de p es menor de 0.05 con una correlación de
0.352, lo que indica una relación real, por lo que la empresa debe seguir mejorando la calidad del servicio para poder contar con clientes totalmente satisfechos.
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Cita bibliográfica
Vargas, M. N., & Castro, L. J. (2019). Calidad de servicio y fidelización del cliente del Hotel Tartar-Cajamarca - 2018 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/24991
Colecciones
- Tesis [1928]
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