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Calidad de servicio y fidelización del cliente del Hotel Tartar-Cajamarca - 2018
dc.contributor.advisor | Carrillo Carranza, Liliana Beatriz | |
dc.contributor.author | Vargas Leiva De Vargas, Maria Nelly | |
dc.contributor.author | Castro Tolentino, Leydy Julissa | |
dc.date.accessioned | 2021-02-16T22:50:03Z | |
dc.date.available | 2021-02-16T22:50:03Z | |
dc.date.issued | 2020-07-14 | |
dc.identifier.citation | Vargas, M. N., & Castro, L. J. (2019). Calidad de servicio y fidelización del cliente del Hotel Tartar-Cajamarca - 2018 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/24991 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.562 CAST 2019 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/24991 | |
dc.description.abstract | La calidad del servicio en una empresa turística es un factor primordial para el éxito de la organización y debe ser concebida en función de las necesidades y deseos de los clientes para lograr tenerlos satisfechos y lograr posteriormente que estos puedan regresar nuevamente a la empresa y también recomendarla es por ello que la presente investigación tiene como objetivo determinar la relación entre calidad de servicio y fidelización del cliente del Hotel Tartar – Cajamarca, 2018, se ha considerado una muestra de 35 clientes que acuden frecuentemente al Hotel, la investigación es de alcance correlacional, de diseño no experimental y de acuerdo a la temporalidad de corte transversal, se utilizó la prueba Rho de Sperman para contrastar la hipótesis llegando a la siguiente conclusión que existe una correlación positiva media, dado que el valor de p es menor de 0.05 con una correlación de 0.352, lo que indica una relación real, por lo que la empresa debe seguir mejorando la calidad del servicio para poder contar con clientes totalmente satisfechos. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Control de calidad | es_PE |
dc.subject | Relaciones con los clientes | es_PE |
dc.subject | Hoteles | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio y fidelización del cliente del Hotel Tartar-Cajamarca - 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Cajamarca | es_PE |
renati.advisor.dni | 40730539 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0085-8528 | es_PE |
renati.author.dni | 44332438 | |
renati.author.dni | 46786631 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Céspedes Ortiz, Cristhian Paúl | |
renati.juror | Mendoza Sánchez, Juan Romelio | |
renati.juror | Montenegro Cabrera, Isaías Armando | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
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