Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos

View/ Open
Descargar
(application/pdf: 3.318Mb)
(application/pdf: 3.318Mb)
Date
2007Author
Organización Mundial de la Salud
Metadata
Show full item recordAbstract
RESUMEN
El Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos se divide en dos secciones. En la primera se proporciona material de referencia, y en la segunda se exponen las cinco claves para la inocuidad de los alimentos. En la sección segunda se detalla la información básica sobre la inocuidad de los alimentos que figura en el póster Cinco claves para la inocuidad de los alimentos de la OMS, y se proponen formas de comunicar esos mensajes. Al presentar el material relativo a las cinco claves para la inocuidad de los alimentos, es importante que esa información básica y su fundamento (esto es, el porqué) coincidan con los contenidos en el póster.
Mostrar más
Collections
- Negocios [68]
The following license files are associated with this item:
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Diseño de las buenas prácticas de manufactura (BPM) y los procedimientos estándares de saneamiento (POES) y su influencia en la inocuidad de los productos cárnicos en una empresa del rubro alimentario
Cachay Chávez, Nelly Marisa; Velezmoro Chilón, Willy Noé (Universidad Privada del Norte, 2019-10-22)Acceso abiertoRESUMEN El Decreto Supremo Nº007-98-SA y su modificatoria Decreto Supremo 038-2014-SA “Reglamento de vigilancia y control sanitario de alimentos y Bebidas” (2010) Ministerio de Salud, tienen como objetivo garantizar ... -
Metodología BPM y POES en el sector alimenticio: una revisión de la literatura científica
Ortiz Cachi, Carla Rosa (Universidad Privada del Norte, 2020-12-18)EmbargadoEl presente trabajo de revisión sistemática desarrolla el tema de la Metodología BPM y POES en el sector alimenticio, ya que hoy en día se vive una crisis en cuanto a la inocuidad de los alimentos. La contaminación de estos ... -
Propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura y programa de higiene y saneamiento en la empresa Avdel Peru S.R.L. para mejorar la calidad sanitaria del proceso
Alcántara Arce, Álvaro James; Medina Cabanillas, Lili Milagritos (Universidad Privada del Norte, 2019-09-18)Acceso abiertoRESUMEN La presente investigación se realizó en la empresa Avdel Perú. S.R.L., dedicada al procesamiento de embotellado de agua mineral, donde se identificó que no contaba con un sistema de aseguramiento de calidad ...