Show simple item record

dc.contributor.authorCongreso sobre Patrimonio Gastronómico y Turismo Cultural en América Latina y el Caribe
dc.date.accessioned2021-04-10T02:41:28Z
dc.date.available2021-04-10T02:41:28Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/25507
dc.description.abstractRESUMEN Esta serie de Cuadernos ha sido dedicada a la publicación de las ponencias y los debates que tuvieron lugar durante los tres primeros Congresos sobre Patrimonio Gastronómico y Turismo Cultural en América Latina y el Caribe. Cada uno de estos eventos se desarrolló con dinámicas particulares que se verán reflejadas en estas ediciones. El acopio de la información vertida se divide en tres volúmenes que facilitarán la lectura.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherCONACULTURAes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectCocinaes_PE
dc.subjectEspañaes_PE
dc.subjectLatinoamericaes_PE
dc.titlePatrimonio cultural: cuadernoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecturees_PE
dc.publisher.countryMXes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.description.sedeBreñaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess