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Mostrando ítems 1-6 de 6
Avances en nutrición molecular: Nutrigenómica y/o nutrigenética
(Universidad de Navarra, 2005)
Acceso abierto
La aplicación de las técnicas de la biología molecular
y el éxito del Proyecto Genoma Humano ha abierto una
nueva era tanto en Medicina como en Nutrición. Hasta
la fecha, al menos, 1.000 genes humanos causantes de en ...
El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo : fomentando la resiliencia climática en aras de la seguridad alimentaria y la nutrición
(Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), el Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA), el Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF), el Programa Mundial de Alimentos (PMA) y la Organización Mundial de la Salud (OMS), 2018)
Acceso abierto
RESUMEN
En el presente informe, se hace un seguimiento
de los progresos hacia el logro de las metas de
poner fin tanto al hambre (meta 2.1 de los ODS)
como a todas las formas de malnutrición
(meta 2.2 de los ODS) ...
Consenso 2: Tamizaje nutricional
(RENUT, 2019)
Acceso abierto
Los miembros....
Efectos en la salud asociados a la ingesta de frutas cítricas en infantes de 6 a 24 meses de edad: protocolo de una revisión sistemática
(Revista española de nutrición humana y dietética, 2022)
Acceso abierto
En América Latina, las recomendaciones sobre la introducción de frutas cítricas en la
alimentación complementaria son heterogéneas. La restricción de alimentos durante los primeros
años de vida puede incrementar el riesgo ...
Evaluación nutricional en pediatría
(IIDENUT, 2010)
Acceso abierto
El estado de nutrición....
Inmunomodulación e inmunonutrición
(Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2002)
Acceso abierto
RESUMEN
El estrés y la injuria influyen sobre el sistema inmune, y las interacciones entre los mediadores de la inflamación juegan un rol crucial en el control de la respuesta inmune. La inmunomodulación intenta mejorar ...