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Mostrando ítems 1-6 de 6
Proyecto de inversión implementación de planta de procesamiento de fruta para la obtención de bebidas tropicales en la cuidad de Piura
(Universidad Privada del Norte, 2017-05-30)
Acceso abierto
RESUMEN
El siguiente proyecto de inversión tiene por finalidad implementar una planta de procesamiento de mango para la obtención de bebidas tropicales, el cual estará ubicado en el Valle de San Lorenzo, departamento de ...
Proyecto de inversión para la elaboración y venta de emoliente y bebidas de quinua, kiwicha y maca, en el distrito de Santiago de Surco, Lima
(Universidad Privada del Norte, 2017-01-18)
El desarrollo de la industria alimentaria ha generado daños colaterales ahondados por los malos hábitos alimenticios y la poca actividad física de las personas en el mundo, lo cual se ve reflejado en las señales de aviso ...
Diseño de mejora de procesos en el área de producción de agua mineral para incrementar la productividad en la Empresa Grupo EJ S.R.L.
(Universidad Privada del Norte, 2021-08-31)
Acceso abierto
El presente trabajo tuvo como objetivo diseñar la mejora de procesos en el área de
producción de agua mineral para incrementar la productividad en la empresa GRUPO EJ
S.R.L., mediante la aplicación de herramientas de ...
Implementación de un Procedimiento Operacional Estandarizado (POE) para reducir las mermas de CO₂ y bebida e incrementar la productividad de materia prima en la línea de producción PET en Arca Continental Lindley, planta Trujillo
(Universidad Privada del Norte, 2021-04-19)
Acceso abierto
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional tiene por Objetivo reducir las mermas de CO2 y Bebida durante el proceso de elaboración de Bebida, implementando un Procedimiento Operacional Estandarizado (POE). En el año ...
Nueva bebida análoga a la kombucha hecha de molle, matico y cedrón: perfiles bioactivo y sensorial
(Universidad Privada del Norte, 2020-09-30)
Acceso abierto
El objetivo de la investigación fue elaborar una bebida análoga a la kombucha a partir de Buddleja globosa (matico), Schinus molle L. (molle) y Aloysia citriodora (cedrón), con el fin de determinar la mezcla óptima de estas ...
Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruela
(Universidad Privada del Norte, 2023-09-26)
La presente investigación se realizó con el objetivo de diseñar una bebida funcional a base de granada y ciruela, determinar su capacidad antioxidante; como primera etapa se formuló cinco muestras con diferentes concentraciones ...