Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Diseño e implementación del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) en el proceso productivo de la empresa “Trucha Dorada S.R.L.”, para incrementar la calidad sanitaria del producto
(Universidad Privada del Norte, 2016-06-01)
RESUMEN
En la actualidad para que una empresa del rubro alimentario sea competitiva debe cumplir con
requerimientos de inocuidad que la hagan confiable y de esta manera posicionarse en el mercado.
La presente tesis ...
Propuesta de mejora en base al sistema HACCP para incrementar la rentabilidad de la empresa Gandules Inc. S.A.C.
(Universidad Privada del Norte, 2016-08-26)
Acceso abierto
RESUMEN
El presente trabajo tuvo como objetivo general el determinar en qué medida la
propuesta de mejora en base al Sistema HACCP de la empresa GANDULES INC
SAC. Permitirá el incremento de la rentabilidad.
En ...
Diseño de un modelo de gestión basado en la norma ISO 22000 para la inocuidad alimentaria en una empresa de productos lácteos, Trujillo, 2020
(Universidad Privada del Norte, 2021-09-18)
La presente investigación tuvo como objetivo diseñar un modelo de gestión basado en la norma ISO 22000:2018 para asegurar inocuidad alimentaria en la empresa comercial DELBAC de Cinthya Barreto. La investigación según su ...
Propuesta para la implementación del sistema HACCP en el campamento El Quinual - Aramark Perú S.A.C. para mejorar la calidad del producto
(Universidad Privada del Norte, 2013-11-22)
Acceso cerrado
El presente proyecto propone la implementación del Sistema HACCP en el campamento “El Quinual”- Aramark Perú, ya que se identificaron falencias en el procedimiento de elaboración de alimentos que va desde la recepción al ...
Elaboración de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control – HACCP para asegurar la inocuidad de los productos de una pollería de la ciudad de Trujillo 2023
(Universidad Privada del Norte, 2023-08-19)
Acceso abierto
El presente estudio tuvo como finalidad la elaboración del plan de análisis de peligros y puntos críticos de control para asegurar la inocuidad de los productos en la pollería de la ciudad de Trujillo. Dicho lo anterior, ...