Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBarinotto Roncal, Patricia Ismary
dc.contributor.authorCiudad Aguilar, Mariana Fernanda
dc.contributor.authorHonores Botton, Valeria Janet
dc.date.accessioned2021-04-30T23:24:29Z
dc.date.available2021-04-30T23:24:29Z
dc.date.issued2020-07-26
dc.identifier.citationCiudad, M. F., & Honores, V. J. (2020). Marketing sensorial y posicionamiento en el sector de restaurantes: una revisión de la literatura científica (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/26094es_PE
dc.identifier.other658.802 CIUD 2020es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/26094
dc.description.abstractLa presente revisión sistemática tiene como principal objetivo investigar la importancia del marketing sensorial y el posicionamiento en restaurantes, para ello se recopiló información acerca de ambas variables, las cuales fueron utilizadas para llevar a cabo la investigación. El estudio se justifica en que la aplicación del marketing sensorial para el posicionamiento beneficia a los restaurantes. La información fue extraída de las siguientes fuentes: EBSCOhost, Redalyc, Dialnet y Google Académico; los criterios de selección fueron: antigüedad, idiomas inglés y español, tipo de investigación, que provengan de repositorios confiables, buena estructura e IMRD, con la inclusión de ambas variables y el sector. Al filtrar las fuentes de información seleccionadas, se obtuvieron 8 artículos y tesis de marketing sensorial y 17 artículos y tesis posicionamiento. Al realizar la investigación se tuvieron las siguientes limitaciones: Algunos documentos no contaban con una buena estructura o IMRD, otros no se encontraban entre los 10 últimos años y para realizar la matriz de registro de artículos se tuvieron que buscar más de estos, ya que no se contaba con el número suficiente para completarla. Finalmente, se concluye que la aplicación del marketing sensorial es de suma importancia para lograr el posicionamiento.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectEstrategias de marketinges_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleMarketing sensorial y posicionamiento en el sector de restaurantes: una revisión de la literatura científicaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Marketinges_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración y Marketinges_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni47097971
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3286-0593es_PE
renati.author.dni74463972
renati.author.dni74635986
renati.discipline413477es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess