Analysis of mobile applications reporting on nutritional recipes: a review of the scientific literature

Ver/
Descargar
(application/pdf: 635.9Kb)
(application/pdf: 635.9Kb)
Fecha
2021-01-25Autor(es)
Cabanillas-Carbonell, Michael
Huamaní-Cahuana, Jose
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
ABSTRACT
At present the planet faces a pandemic originated by the COVID-19, causing social isolation and decrease in the world economy; limiting more and more the resources of many people, which produces a deficient feeding, In this document a systematic review of literature was made considering scientific articles between the years 2010 and 2020 from sources like, IEEE Xplore, Concytec, Proquest, Scopus, WoS and Scielo, having as objective to know the best characteristics of mobile applications to inform about nutritional recipes. A total of 50 articles were studied and it was concluded that there are databases with nutritional information of foods that help greatly in improving the nutrition of people, also found various techniques for obtaining data from new technologies.
Mostrar más
Cita bibliográfica
Cabanillas, M. & Huamaní, J. (2021). Analysis of mobile applications reporting on nutritional recipes: a review of the scientific literature. E3S Web of Conferences, 229, 1-6. https://doi.org/10.1051/e3sconf/202122901060
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Factores asociados a la lectura del etiquetado nutricional al decidir comprar alimentos en estudiantes de una universidad privada, 2023
Ramos Galvez, Joice Samantha (Universidad Privada del Norte, 2023-10-25)Acceso abiertoIntroducción: Las industrias alimentarias del Perú han aprovechado para elaborar productos alimenticios con diferentes características para el consumidor, aumentando así <las enfermedades como el sobrepeso y obesidad. Ante ... -
Intervención educativa sobre conocimiento en nutrición y el estado nutricional en adolescentes en Yurimaguas - Loreto, 2021
Cardenas Romero, Richard Wagner (Universidad Privada del Norte, 2023-06-28)Acceso abiertoIntroducción: La alimentación es un tema que en la actualidad fue adquiriendo más importancia en relación a la salud de las personas por su vínculo con la alimentación como problemas de sobrepeso, obesidad y enfermedades ... -
Inteligencia comercial para la importación y venta de suplementos nutricionales de consumo masivo en la ciudad de Cajamarca
García Chonón, Brenda Victoria; Izquierdo Terán, Jhonatan Joseph (Universidad Privada del Norte, 2016-11-14)EmbargadoRESUMEN La presente tesis se realizó con el fin de determinar el uso de la inteligencia comercial para la importación de suplementos nutricionales de consumo masivo de la ciudad de Cajamarca. Para establecer el nivel ...