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dc.contributor.advisorParedes Leon, Francisco
dc.contributor.authorPortocarrero Quiroz, Richard Luis
dc.date.accessioned2021-07-06T23:38:55Z
dc.date.available2021-07-06T23:38:55Z
dc.date.issued2021-04-22
dc.identifier.citationPortocarrero, R. L. (2018). Marketing de experiencias aplicado al consumo del rubro gastronómico: revisión de la literatura científica (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/27119es_PE
dc.identifier.other658.8 PORT 2018es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/27119
dc.description.abstractEn el presente informe tiene como objetivo analizar todo lo referente al marketing experiencial, desde un contexto global, investigando la forma de uso, su impacto en los clientes y las oportunidades que se generan en el rubro gastronómico a raíz de su aplicación. Como pilar inicial se define que es el marketing experiencial o marketing de experiencias, la importancia para las organizaciones, su empleo y la evolución que ha tenido a lo largo del tiempo. Así mismo, dar a conocer su impacto en el consumo de los clientes del sector gastronómico. El método elegido para la revisión de la literatura es el “análisis de contenido” de artículos académicos publicados en revistas de marketing. Asimismo, la búsqueda sistemática de la información se realizó en base de datos como: Scielo, Redalyc, Dialnet y Google Académico. Para el presente estudio se ha tomado en cuenta los antecedentes de los últimos 10 años, contando desde 2008 hasta la actualidad.es_PE
dc.description.abstractThe purpose of this report is to analyze what is related to experiential marketing, from a global context, the way of use and the opportunities that are generated in the gastronomic field as a result of its application. The initial pillar defines experiential marketing, the importance for organizations, their employment and the evolution they have had over time. Likewise, publicize its impact of consumption on customers of the gastronomy sector. The method chosen for the review of the literature is the "content analysis" of academic articles published in marketing journals. Likewise, the systematic search for information was made on the basis of data such as: Scielo, Redalyc and Dialnet. For this study we have taken into account the background of the last 10 years, counting from 2008 to the present.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectEstrategias de marketinges_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.titleMarketing de experiencias aplicado al consumo del rubro gastronómico: revisión de la literatura científicaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Marketinges_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración y Marketinges_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni42374014
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3063-1404es_PE
renati.author.dni73136303
renati.discipline413477es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE


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