Decreto Supremo Nº 007-98-SA : Reglamento sobre vigilancia y control Sanitarios de Alimentos y bebidas

View/ Open
Descargar
(application/pdf: 248.3Kb)
(application/pdf: 248.3Kb)
Date
1998-09-24Author
Presidente Constitucional de la República
Metadata
Show full item recordAbstract
RESUMEN
Que la Ley General de Salud Nº 26842 establece las normas generales sobre vigilancia y
control sanitario de alimentos y bebidas en protección de la salud;
Que para dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley General de Salud, es necesario normar
las condiciones, requisitos y procedimientos higiénico-sanitarios a que debe sujetarse la
producción, el transporte, la fabricación, el almacenamiento, el fraccionamiento, la
elaboración y el expendio de alimentos y bebidas de consumo humano, así como los
relativos al registro sanitario, a la certificación sanitaria de productos alimenticios con fines
de exportación y a la vigilancia sanitaria de alimentos y bebidas.
Mostrar más
Bibliographic citation
Presidente Constitucional de la República. (1998). Decreto Supremo Nº 007-98-SA : Reglamento sobre vigilancia y control Sanitarios de Alimentos y bebidas. https://hdl.handle.net/11537/27991
Collections
- Salud [66]
The following license files are associated with this item:
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Implementación de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria en la empresa panificadora Procesos Alimentarios San José SRL, mediante las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y los Procedimientos Operacionales Estándares de Saneamiento (POES) para mejorar la inocuidad de los productos panificados
Albitres Valdez, Margarita del Pilar; Vargas Pajares, María Eybi (Universidad Privada del Norte, 2018-02-26)Acceso abiertoLa investigación se realizó en la empresa Procesos Alimentarios San José dedicada principalmente a la producción y a la comercialización de rosquitas cajamarquinas a nivel nacional, siendo sus principales clientes ... -
Diseño de las buenas prácticas de manufactura (BPM) y los procedimientos estándares de saneamiento (POES) y su influencia en la inocuidad de los productos cárnicos en una empresa del rubro alimentario
Cachay Chávez, Nelly Marisa; Velezmoro Chilón, Willy Noé (Universidad Privada del Norte, 2019-10-22)Acceso abiertoRESUMEN El Decreto Supremo Nº007-98-SA y su modificatoria Decreto Supremo 038-2014-SA “Reglamento de vigilancia y control sanitario de alimentos y Bebidas” (2010) Ministerio de Salud, tienen como objetivo garantizar ... -
Implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la empresa Perpol Ideas S.A.C. para el posicionamiento de productos Vakimu en los supermercados de Lima, Lima 2018
Ccorizoncco Ramirez, Jose (Universidad Privada del Norte, 2020-01-10)Acceso cerradoEl presente trabajo fue realizado en la planta de lácteos de la empresa Perpol Ideas S.A.C., tiene como objetivo adoptar e implementar la disciplina de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) a la empresa, para dar soluciones ...