Adecuación estructural dentro de una planta de procesamiento de alimentos
Fecha
2021-09-30Autor(es)
Ordoñez Chinguel, Alejandro Augusto
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de suficiencia profesional se describe con el fin de mostrar los trabajos y exigencias que un profesional dedicado a la ingeniería estructural desarrolla dentro de las diferentes áreas de producción de una fábrica de procesamiento de alimentos, el cual, debido a sus años de existencia y constantes modificaciones en sus estructuras existentes, requiere el trabajo de profesionales en ingeniería.
Desarrollar ingeniería dentro de una fábrica es todo un reto, debido a lo cuidadoso que debe ser ejecutado cada proyecto, en términos de seguridad, limitaciones de propagación de gases y polvo, tiempos ajustados, entre otros.
Este documento presenta el proceso del diseño estructural según los reglamentos vigentes nacionales e internacionales aplicables en cada proyecto ejecutado, y su posterior ejecución descrito brevemente.
Para cada proyecto, se usaron herramientas computacionales de cálculo estructural como: ETABS 19, SAP2000, Idea Statica Connection, Ram Connection, entre otros.
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Cita bibliográfica
Ordoñez, A. A. (2021). Adecuación estructural dentro de una planta de procesamiento de alimentos [Trabajo de suficiencia profesional, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/28660
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